Oliver Ekman-Larsson a encore marqué lors de la victoire de la Floride – mais Elias Pettersson a eu sa cage inviolée hier soir

Oliver Ekman-Larsson a marqué à la fois le but et la passe décisive alors que sa Floride a battu Chicago dans la LNH avec 4-3.
Vancouver a également pris trois points, mais le leader en forme de la ligue aux points, Elias Pettersson, a dû quitter la glace sans but.

La première période ne durait que 39 secondes lorsque Olivier Ekman-Larsson a réussi à lancer la rondelle dans la surface ouverte pour la Floride après une passe de Sam Reinhart.

Jason Dickinson a réussi à égaliser pour l’équipe locale après sept minutes avant que la Floride ne reprenne l’avantage après un but de Reinhart avec une passe décisive signée par Ekman-Larsson.

L’article continue après la photo.

Le défenseur des Panthers de la Floride Oliver Ekman-Larsson (91 ans) célèbre son but avec le défenseur Gustav Forsling (42 ans) lors de la première période d’un match de hockey de la LNH contre les Maple Leafs de Toronto, le jeudi 10 octobre 2017. 19, 2023, à Sunrise, Floride (AP Photo/Marta Lavandier) FLML104

Malgré le fait que le projet Connor Bédard À Chicago, il a marqué deux buts et a réussi à égaliser 2-2 et 3-3, a décidé la Floride avec le seul but de la troisième période.

Bédard mène la ligue des marqueurs des recrues avec 13 points. À la sixième place de cette catégorie se trouve le finaliste du repêchage, l’ancien joueur d’Örebro. Léo Carlson à Anaheim. Lors de la victoire d’Anhemis contre San José avec 4-1, Carlsson a bien joué devant Mason McTavish à 3-1.

L’article continue ci-dessous.

Une autre équipe qui a remporté trois quilles était Vancouver, qui a remporté une nette victoire à domicile contre Montréal avec les numéros 5-2. Pour Elias Petterssons En partie, il n’y a eu aucun point cette fois, mais le Suédois peut être heureux de rester en tête du classement des buteurs en majesté solitaire avec 25 points en 15 matchs.

Trois attaquants suédois figurent actuellement parmi les dix premiers du championnat des buteurs. Outre Elias Pettersson, 25 ans, également le joueur de Toronto William Nylander à 22 ans et Jesper BrattNew Jersey avec 19.

EN SAVOIR PLUS: Bengt-Åke Gustafsson révèle le détail inconnu du doublé de 2006 – la belle action des joueurs de la LNH : « Complètement insensé »