Oliver Ekman Larsson a donné le ton lors de la victoire des Panthers de la Floride hier soir

Il n’a fallu que quinze secondes de prolongation à la Floride pour mettre fin au match de hockey sur glace de ce soir contre Washington.

Les pistes suédoises de Floride Olivier Ekman-Larsson et Gustav Forsling a fait plus que simplement exposer les patins et ont été les deux défenseurs qui ont le plus joué dans l’équipe alors que la Floride a gagné 4-3.

Ekman-Larsson n’a montré aucun signe de souffrance suite au plaquage à la tête qu’il a reçu de la part de Boston. Charlie McAvoy le 30 octobre, un plaquage jugé suffisamment grave pour suspendre McAvoy pour quatre matchs et qui a conduit le Suédois à suspendre le match.

L’article continue après la photo.

Les défenseurs suédois de Floride Oliver Ekman-Larsson et Gustav Forsling célèbrent le match nul 1-1 lors du match contre Washington à l’extérieur, que la Floride a finalement remporté 4-3 après seulement 15 secondes de prolongation. PHOTO : MARK SCHIEFELBEIN/AP/TT

Ekman-Larsson a égalisé à 1-1 en première période, joué entre autres par le Finlandais Anton Lundell. Lorsque la Floride a égalisé à 3–3 en troisième période, ce sont Ekman-Larsson et Gustaf Forsling qui ont fourni les passes décisives.

EN SAVOIR PLUS: William Nylander est désormais largement salué après l’action d’avant-match qui surprend tout le monde : « Brave »

Cela n’a pas aidé William Nylander continue de récolter des points à Toronto. Malgré un but et une passe décisive de Nylander, qui compte 18 points jusqu’à présent, Toronto a perdu trois buts à six, 3-6, contre Ottawa malgré la glace à domicile.