Nouveau succès hier soir pour les milliardaires suédois Rasmus Dahlin et William Nylander dans la LNH

Ce fut une bonne soirée de travail pour les milliardaires suédois Rasmus Dahlin et William Nylander lors de la ronde de jeudi dans la LNH.

Rasmus Dahlin a porté le score à 3-2 en prolongation alors que Buffalo a gagné contre Tampa Bay et William Nylander s’est contenté de Toronto contre l’Arizona avec un but de 4-2 dans les dernières minutes.
– Il est l’un des meilleurs au monde. Nous sommes heureux qu’il joue avec nous, dit le coéquipier Casey Mittelstadt qui a dépassé Dahlin pour le but décisif.

Dahlin, qui a signé un contrat de huit ans avec les Sabres d’une valeur pouvant atteindre un milliard de couronnes, a désormais marqué quinze buts au cours de la saison.

L’article continue ci-dessous.

Nylander, une autre superstar avec un contrat d’un milliard de dollars, a récolté deux passes décisives et un but dans un filet vide depuis sa propre ligne bleue alors que Toronto renvoyait l’Arizona à la maison avec une autre défaite dans le coffre, la quatorzième de suite pour l’équipe du désert.

Nylander reste en tête du classement des buteurs, autour de la cinquième place, et compte désormais plus de 80 points cette année.

Alex Nylander, le frère cadet de Williams qui vient de changer d’équipe de Pittsburgh à Columbus, a marqué son premier but et sa première passe décisive pour Columbus contre la Caroline. Cependant, Columbus a perdu 2–4.

EN SAVOIR PLUS: Dure peine pour Mantas Armalis après l’agression qui a provoqué de vives réactions au sein du SHL – Premiers mots d’Olli Palola depuis l’hôpital