Nottingham Forest enregistre sa première victoire depuis son retour en Premier League | À PRÉSENT

Nottingham Forest enregistre sa premiere victoire depuis son retour en

Nottingham Forest a enregistré sa première victoire depuis le retour de l’équipe en Premier League dimanche. Le doctorant était 1-0 trop fort pour West Ham United devant son propre public.

Taiwo Awoniyi a été couronné vainqueur du match à City Ground. Le Nigérian, qui a joué pour NEC dans le passé, a marqué le seul but du match juste avant la mi-temps. Awoniyi a travaillé de près après avoir heureusement obtenu le ballon joué contre lui par le défenseur de West Ham Ben Johnson.

Peu de temps avant cela, un but de West Ham avait été refusé après l’intervention du VAR en raison d’une faute de Said Benrahma. Nottingham a également vu un but annulé en début de seconde période sur l’avis du VAR : Brennan Johnson était hors-jeu.

West Ham a eu l’occasion d’égaliser le score au milieu de la seconde période, mais le penalty de Declan Rice a été stoppé par Dean Henderson. Le ballon est allé droit au but à cause d’une faute de Scott McKenna. Dans la suite, l’équipe locale a conservé la tête.

Nottingham a été promu en Premier League la saison dernière après 23 ans d’absence. L’équipe de l’entraîneur Steven Cooper s’est inclinée en match d’ouverture à Newcastle United (2-0) le week-end dernier.

Plus tard dans la journée, le derby londonien entre Chelsea et Tottenham Hotspur est programmé en Premier League. Le coup d’envoi à Stamford Bridge était à 17h30.