NEC se bat pour pointer contre le FC Groningen après un beau coup franc Duarte | À PRÉSENT

1659127803 Malen aide le Borussia Dortmund avec un but et une

Le NEC et le FC Groningen ont fait match nul 1-1 lors d’un match passionnant vendredi soir. Un beau coup franc de Laros Duarte semble donner les trois points à l’équipe de l’entraîneur Frank Wormuth, mais NEC arrive juste avant l’heure.

NEC et Groningen ont campé au milieu avant le match. L’équipe de Nimègue a commencé la compétition par une défaite 0-1 contre le FC Twente, mais a pris trois points contre le FC Volendam (1-4). Groningen a déçu contre Volendam (2-2) et l’Ajax (défaite 6-1), mais s’était imposé face aux Go Ahead Eagles (1-0).

Les équipes étaient à égalité en première mi-temps. Le gardien du NEC Jasper Cillessen a réalisé un superbe arrêt en début de match avec un pari de Paulos Abraham, tandis que Michael Verrips a dû agir à plusieurs reprises pour le compte de Groningen de l’autre côté du terrain. Il a par exemple désamorcé une tête de Mikkel Duelund.

Groningen a été dangereux immédiatement en seconde période. Abraham a pu atteindre le but de Cillessen après une belle attaque, mais le gardien a paré la tentative de l’attaquant avec son pied. A un quart d’heure de la fin, Laros Duarte a rompu le charme. Le milieu de terrain de Groningue enroula magnifiquement un coup franc dans la lucarne, hors de portée de Cillessen : 0-1.

NEC est allé chercher l’égalisation après le but. A cinq minutes de la fin, la combativité de l’équipe locale a été récompensée. Un long ballon d’Oussama Tannane aboutit à Ibrahim Cissoko, qui place alors le ballon dans la lucarne : 1-1. En raison du match nul, Groningen et NEC restent respectivement à la huitième et à la neuvième place du classement.

Pour les utilisateurs de l’application, appuyez sur le tweet pour regarder le coup franc de Laros Duarte.