Nathan O’Driscoll inspire Fremantle à une réaction époustouflante pour marquer un but contre les Kangourous

Nathan ODriscoll inspire Fremantle a une reaction epoustouflante pour marquer

Nathan O’Driscoll inspire Fremantle avec un tapback INCROYABLE pour fixer un objectif alors que Dockers met la misère de Covid derrière lui pour naviguer vers une victoire facile sur le nord de Melbourne en difficulté

• Fremantle a mis ses malheurs de Covid derrière eux contre North Melbourne vendredi
  • Les Dockers ont été décimés par la propagation du virus six étoiles
  • Cependant, ils se sont ralliés et ont fait une démonstration dominante contre les Roos
  • Nathan O’Driscoll a inscrit un but avec une belle frappe au deuxième quart

Fremantle est peut-être au milieu d’une épidémie inquiétante de Covid, mais ils ont écarté ces problèmes avec une démonstration dominante contre North Melbourne.

Justin Longmuir a reçu un sérieux coup cette semaine lorsque six joueurs manquaient à ses côtés pour affronter les kangourous combattants, le virus décimant déjà les rivaux de la côte ouest dans la ville.

Les dockers ont démarré la saison sur les chapeaux de roue avec six victoires et une seule défaite, mais la propagation de Covid fait craindre aux fans que leur élan ne soit déraillé.

Vendredi, Nathan O’Driscoll a inspiré Fremantle, frappé par Covid, à une grande victoire contre North Melbourne

Le jeune a tiré un set sous un angle impossible à ajouter à son impressionnante collection

Les dockers étaient au milieu d'une épidémie de Covid mais l'ont laissé derrière eux vendredi

Les dockers étaient au milieu d’une épidémie de Covid mais l’ont laissé derrière eux vendredi

Cependant, Freo n’a montré aucun signe de perturbation de sa forme par le virus et a réalisé une excellente performance en première mi-temps contre ses rivaux en difficulté au stade Optus.

Le débutant Jye Amiss a marqué son premier but avec son tout premier coup de pied dans l’AFL, tandis que Bailey Banfield a ébloui avec un impressionnant coup de banane.

Mais Nathan O’Driscoll a enseigné une leçon de ne jamais abandonner avec un superbe morceau d’improvisation pour garder en vie un ballon apparemment mort pour mettre en place un but de Brennan Cox.

Après la pause, le jeune a marqué un but sous un angle impossible – une position sur le terrain très similaire à celle de la semaine dernière contre Geelong.

Fremantle a dissipé tôt tout doute sur sa pensée en commençant les cinq premiers buts du match pour préparer le 12/15. (102) à 3,6 (24) victoire devant 37 040 fans.

Les esprits se sont enflammés entre Freo et North Melbourne, mais une seule équipe a émergé à Perth

Jack Zieball de North Melbourne semble abattu après une nouvelle défaite écrasante

Les statistiques de la finale à moins de 50 m étaient de 67 à 32 en faveur de Fremantle, North Melbourne ne marquant que deux buts pendant la majeure partie du match avant de marquer son troisième but à moins de cinq minutes de la fin.

La sixième victoire consécutive de Fremantle a amélioré son record à 7-1 et ils commenceront les favoris chauds au cours des quinze prochains jours lorsqu’ils affronteront Gold Coast (à l’extérieur) et Collingwood (à domicile).

Les kangourous (1-7) se battent pour éviter la cuillère en bois.

L’attaquant de Fremantle Sam Switkowski a été remplacé au dernier quart par une commotion cérébrale après s’être cogné la tête avec un genou lorsque Jason Horne-Francis a volé pour marquer.

Le défenseur de North Melbourne Ben McKay, jouant avec cinq points disputés, a boitillé au troisième quart après que Josh Treacy soit tombé sur son genou droit.

McKay souffrait beaucoup lorsqu’il a été examiné sur le banc et aurait été envoyé pour des analyses afin de déterminer l’étendue des dégâts.

Luke McDonald tente d'esquiver le défi de Bailey Banfield pendant le match au stade Optus

Luke McDonald tente d’esquiver le défi de Bailey Banfield pendant le match au stade Optus

Le grand homme de Fremantle, Sean Darcy (17 sorties, 41 coups sûrs, quatre dégagements, un but) a remporté le combat de ruck contre Todd Goldstein tandis que Will Brodie (37 sorties) et Andrew Brayshaw (34 sorties, 10 dégagements) ont nettoyé le sol.

Horne-Francis, le premier choix de repêchage de Kangourou primé, a terminé le match avec un record d’équipe de sept dégagements, mais Fremantle a été le grand vainqueur dans la lutte du milieu de terrain (48 dégagements contre 31) grâce au service Silver Spoon de Darcy.

Le débutant de Fremantle Amiss a eu un début de match de rêve en secouant Aidan Corr pour une marque contestée avant de donner un coup de pied à 35 mètres pour marquer son premier but.

Deux buts pour Bailey Banfield – dont une partie d’échecs spectaculaire – ont apporté encore plus de douleur aux malheureux Kangourous.

Un concurrent spectaculaire pour la victoire de l’année de Cameron Zurhaar au début du deuxième quart-temps a placé North Melbourne sur l’arche alors que les visiteurs lançaient le retour le plus court.

Tout était Fremantle à partir de ce moment-là, et la foule a déclenché une vague mexicaine pour ajouter de l’excitation à la nuit.

Amiss, le premier attaquant clé du top 10 repêché par Fremantle depuis Matthew Pavlich en 1999, a terminé ses débuts prometteurs avec deux buts et cinq.

Le message de Nathan O’Driscoll inspire Fremantle à livrer un contrecoup époustouflant pour mettre en place un but contre les kangourous est apparu en premier sur Germanic News.