Napoli perd à nouveau des points en Serie A, Milik marque le premier but de la Juventus | À PRÉSENT

Napoli perd a nouveau des points en Serie A Milik

Le Napoli n’a pas réussi à s’imposer mercredi en Serie A pour le deuxième match consécutif.L’adversaire de l’Ajax en Ligue des champions a fait match nul 1-1 contre Lecce devant son propre public. La Juventus a bien réservé une victoire contre Spezia : 2-0.

Napoli a vu Lorenzo Colombo rater un penalty à la 25e minute et a signé pour le premier but deux minutes plus tard via Eljif Elmas lui-même. Le but de l’international nord-macédonien n’a pas suffi à la victoire, puisque Colombo a égalisé après plus d’une demi-heure.

Avec le deuxième match nul consécutif, il ne reste plus grand-chose du bon début de saison de Naples. L’adversaire de l’Ajax en Ligue des champions a débuté la saison avec deux larges victoires (2-5 contre Hellas Vérone et 4-0 contre Monza), mais a déjà disputé un match nul et vierge face à la Fiorentina dimanche dernier.

A Juventus-Spezia, Dusan Vlahovic a une nouvelle fois joué les premiers rôles, auteur d’un coup franc contre l’AS Roma (1-1) comme samedi. Il est le premier joueur de la Juventus à marquer sur un coup franc direct lors de deux matches consécutifs de Serie A depuis Andrea Pirlo en 2012.

Après le premier but de Vlahovic à la neuvième minute, le score de 1-0 est resté longtemps au tableau, jusqu’à ce que le remplaçant Arkadiusz Milik s’occupe de l’accord final dans le temps additionnel. Le Polonais s’est détourné de son adversaire direct et a marqué de manière convaincante son premier but au service turinois.

Tout comme Napoli, la Juventus est toujours invaincue dans la saison actuelle de Serie A. Le champion italien du record compte huit points après quatre matchs et est actuellement quatrième. Napoli est troisième sur la base d’une meilleure différence de buts.