Milik protège la Juventus lors de la phase finale de la perte de points à Cremonese van Dessers | Le foot

Milik protege la Juventus lors de la phase finale de

La Juventus a débuté mercredi la seconde partie de saison par une victoire âprement disputée. Grâce à un but tardif d’Arek Milik, le 36 fois champion d’Italie s’est imposé 0-1 lors d’une visite chez le bas voleur Cremonese.

Milik a marqué le but de la victoire à la 91e minute lors d’une visite au numéro dix-neuf de la ligue italienne. L’ancien joueur de l’Ajax a tiré un coup franc de l’intérieur du pied derrière le gardien crémonais Marco Carnesecchi.

La Juventus n’a pas joué haut contre Cremonese, qui n’a pas encore remporté de match dans la compétition cette saison. L’équipe de Turin s’est déjà échappée deux fois en première mi-temps, car les buts d’Emanuele Valeri (hors-jeu) et de Cyriel Dessers (attaque) ont été refusés.

Cremonese était également proche du premier but en seconde période via Dessers. L’attaquant a frappé le poteau après une évasion rapide. L’ancien joueur de Feyenoord a été remplacé à un quart d’heure de la fin. Felix Afena-Gyan a également frappé l’aluminium sous un angle difficile.

Malgré le moindre match, la Juventus a signé sa septième victoire consécutive en Serie A grâce au but de Milik. La Juventus est actuellement troisième. L’écart avec le leader Napoli est de sept points. L’AC Milan est deuxième.

Un tour de jeu complet se jouera en Serie A mercredi. A 20h45, le leader Napoli entre en action dans le squatter face à l’Internazionale, numéro quatre du classement.