Milan continue de s’imposer dans le sillage de Napoli, Lammers et Nuytinck avec la Sampdoria | Le foot

Milan continue de simposer dans le sillage de Napoli Lammers

L’AC Milan ne s’est pas trompé lors de la reprise de la Serie A mercredi. L’équipe de Stefano Pioli a remporté une visite à Salernitana de Tonny Vilhena : 1-2. Low flyer Sampdoria a battu Sassuolo avec les acquisitions Sam Lammers et Bram Nuytinck avec les mêmes chiffres.

Milan a commencé énergiquement et est venu 1-0 après dix minutes. Rafael Leão a contourné le gardien Guillermo Ochoa après une passe en profondeur et a poussé le ballon dans le but. Sandro Tonali a doublé la marge en réussissant à imprimer à partir de seize mètres.

Brahim Diaz a semblé prolonger l’avance en seconde période, mais il était en position de hors-jeu avec son but. Le défenseur de Salernitana Domagoj Bradaric a ensuite été expulsé pour un tacle tardif, mais sa carte a été changée en jaune sur les conseils du VAR.

Federico Bonazzoli, qui a remplacé Vilhena, a fait quelque chose en retour au nom de Salernitana dans la phase finale, mais après cela, les buts n’ont pas été au rendez-vous. Avec cette victoire, Milan réduit l’écart avec le leader Napoli à cinq points. Napoli jouera contre l’Internazionale plus tard dans la journée.

La Sampdoria a pris trois points indispensables avec les clients de base Lammers et Nuytinck. Manolo Gabbiadini a ouvert le score contre Sassuolo avec un coup de tête, après quoi Tommaso Augello a marqué pour le 0-2. Après la pause, Sassuolo n’est pas allé plus loin qu’un penalty transformé de Domenico Berardi : 1-2.

La Sampdoria grimpe à la dix-huitième place de la Serie A avec la victoire, Sassuolo reste quinzième.