Mika Zibanejad meilleur buteur de la LNH lors de la victoire des Rangers de New York hier soir

Le Suédois Mika Zibanejad a inscrit un but et une passe décisive alors que les Rangers de New York ont ​​battu San Jose 6-5 lundi soir. Mais malgré le but et la victoire, Zibanejad n’était pas satisfait.
– Ce n’était pas le match ultime, dit-il après coup.

Les Rangers de New York, qui ont remporté 16 de leurs 19 derniers matchs, ont été inutilement excitants contre San Jose, qui a perdu 11 de ses 12 derniers matchs à l’extérieur.

C’est San Jose qui a pris les commandes en première période et a pris les devants après quatre minutes. À la fin de la période, tout s’était passé et tout s’est inversé et les Rangers menaient 3-2 après deux buts. Artémi Panarin et l’un des Mika Zibanejad.

L’article continue ci-dessous.

Quinze minutes après le début de la deuxième période, les Rangers s’étaient éloignés à 6-3, mais San Jose a continué et a réussi à réduire le premier à 6-4 grâce au suédois. Fabien Zetterlund assisté par Mikael Granlund puis de 6 à 5 jusqu’à Alexandre Barabanov avec seulement 4,10 à jouer dans le match.
– Ce n’était pas le match ultime. « Nous aurions pu faire un meilleur travail à 6-3 et nous ne les aurions pas laissés revenir dans le match », a déclaré Mika Zibanejad.

Cependant, il pensait que le pick-up de San Jose « avait rendu les choses excitantes à la fin ».
– Mais maintenant, nous prenons cette victoire avec nous et passons à autre chose.

Avec la victoire de ce soir, les Rangers de New York ont ​​remporté 3 000 matchs depuis que le club existe. C’est la cinquième équipe de la LNH à dépasser ce total.

EN SAVOIR PLUS: Elias Pettersson en tête de la ligue des buteurs suédois de la LNH après un début de saison de rêve