Mika Zibanejad a marqué hier soir lorsque les Rangers de New York ont ​​battu les Kings de Los Angeles dans la LNH

Mika Zibanejad a marqué l’un des buts de la victoire des Rangers de New York sur les Kings de Los Angeles 4-1 à domicile au Madison Square Garden, lundi soir.

L’ancien gardien de Los Angeles a également largement contribué à la victoire. Jonathan Rapide. Il a stoppé 25 des 26 tirs au but tirés par ses anciens coéquipiers de Los Angeles.

Quick a joué gros

Quick a joué 16 saisons pour Los Angeles et a remporté la Coupe Stanley en 2012 et 2014 avec l’équipe. Il a terminé la saison dernière avec Los Angeles mais a été échangé à Columbus, avec qui il n’a pas disputé un seul match.

L’article continue ci-dessous.

Au lieu de cela, il a signé un contrat avec les Rangers en tant qu’agent libre cet été et a depuis bien performé en tant que deuxième gardien derrière le premier gardien de l’équipe de New York, Igor Sjestiorkin.

Après le match, Jonathan Quick a trouvé très spécial d’affronter son ancienne équipe.
– Avant le match, je voulais juste que ça commence. Je n’ai jamais joué contre eux auparavant et beaucoup de souvenirs revenaient dans ma tête. Ce sont des gars avec qui je joue depuis très longtemps, a déclaré Quick.

Le but de Zibanejad

Il s’agissait de la deuxième défaite sur la route de Los Angeles après avoir débuté la saison avec 11 victoires sur la route, une séquence qui a été interrompue lors d’une défaite de 2-3 en prolongation contre les Islanders de New York samedi.

Lors de la défaite de la soirée contre une autre équipe new-yorkaise, c’était le Suédois Mika Zibanejad qui a ouvert le score en portant le score à 1-0 en supériorité numérique à 8,27 en deuxième période. Neuf minutes plus tard, Jimmy Vesey a porté le score à 2-0 pour l’équipe locale.

En troisième réduit Philippe Danault à 1–2 pour Los Angeles, produit par le Suédois Adrien Kempe.

Mais les visiteurs ne se sont pas rapprochés et après un but Jonny Brodzinski et Will Cuylle a écrit le score final à 4-1 pour l’équipe locale.

Entraîneur de Los Angeles Todd McLellan Je ne pensais pas qu’ils avaient mal joué, mais ils voyaient les raisons pour lesquelles ils ne pouvaient pas battre les Rangers.
– Je ne pense pas que nous ayons mal joué. Nous n’avons tout simplement pas assez bien joué pour nous donner une chance de gagner. Cinq matchs en huit jours, ça fait des ravages, a déclaré McLellan.

EN SAVOIR PLUS: Le choc de Valter Skarsgård après la série Börje Salming – les rencontres inattendues avec Nicklas Lidström et Mats Sundin : « Complètement inattendu »