Miedema mène Arsenal avec un beau but devant la Juventus en Ligue des champions | Le foot

Miedema mene Arsenal avec un beau but devant la Juventus

Vivianne Miedema a aidé Arsenal à trois points en Ligue des champions mercredi. L’attaquant néerlandais a marqué le seul but de la victoire 1-0 à domicile contre la Juventus. Damaris Egurrola et Daniëlle van de Donk ont ​​gagné avec l’Olympique Lyonnais.

Miedema a signé pour le seul but du match à Arsenal-Juventus à la seizième minute. La meilleure buteuse de tous les temps de l’équipe nationale néerlandaise a parfaitement lancé un centre de Stina Blackstenius sur son pied et a travaillé le ballon contre les cordes en un seul mouvement.

La Juventus a ensuite insisté, mais elle n’est pas parvenue à égaliser. Lineth Beerensteyn a joué les quatre-vingt-dix minutes avec les Italiens. Elle n’a pas pu apposer sa marque sur le jeu.

Arsenal est en tête du groupe C de la Ligue des champions avec dix points en quatre matches. L’équipe londonienne compte trois points d’avance sur l’Olympique Lyonnais, qui s’est imposé 4-0 contre le FC Zurich plus tôt dans la soirée.

Damaris Egurrola, qui a fait ses débuts à Orange au printemps dernier, avait une place de base à Lyon. Daniëlle van de Donk est entrée en jeu après la pause. Les deux Néerlandaises étaient dans l’ombre de Melvine Malard, qui a été la femme de la soirée avec deux buts et deux passes décisives.

Dans le groupe D, le Bayern Munich a battu Barcelone 3-1 à domicile. Le Rosengard de l’entraîneur néerlandais Renée Slegers s’est incliné 1-3 contre Benfica. Les Suédoises sont en queue de peloton après quatre défaites consécutives. Le Bayern et Barcelone ont tous deux neuf points et sont en tête.