Miedema marque pour le quatrième match consécutif et contribue à une grande victoire pour Arsenal | Le foot

Miedema marque pour le quatrieme match consecutif et contribue a

Vivianne Miedema a marqué pour le quatrième match consécutif pour Arsenal dimanche. L’internationale orange a marqué le deuxième but de son équipe lors de la victoire 1-4 contre Aston Villa en Super League.

Miedema a fait 1-2 après une demi-heure. L’attaquante a simplement touché la cible après que le ballon ait atterri à ses pieds sur un corner.

Ces dernières semaines, Miedema a également été précis à chaque fois. Elle a marqué contre la Juventus aussi bien à domicile (1-0) qu’à l’extérieur (1-1) en Ligue des champions et a trouvé le but face à Everton en Super League (victoire 1-0).

Arsenal a pris du retard contre Aston Villa après six minutes en raison d’un but de Kirsty Hanson. Vingt minutes plus tard, les visiteurs ont rétabli l’équilibre grâce à un but contre son camp de Rachel Corsie. Miedema a ensuite pris les devants, après quoi Katie McCabe et Jordan Nobbs ont obtenu les trois points après la pause.

Grâce à cette victoire, le numéro deux Arsenal compte désormais le même nombre de points que le leader Chelsea. L’équipe de Miedema est une place plus basse que son compatriote en raison d’une différence de buts légèrement inférieure.

Chelsea jouera plus tard dans la soirée. Les Londoniens débutent le match à domicile contre Reading à 19h45. Aniek Nouwen est sur le banc avec l’équipe locale.