Messi, Neymar et Ramos aident le PSG avec de beaux buts en supercoupe de France | À PRÉSENT

1659127803 Malen aide le Borussia Dortmund avec un but et une

Le Paris Saint-Germain a remporté dimanche la supercoupe de France pour la onzième fois de l’histoire du club. Neymar (deux fois), Messi et Sergio Ramos ont assuré une victoire 4-0 sur le FC Nantes avec de beaux buts pour la plupart.

Le score a été ouvert après plus de vingt minutes par Messi, qui s’est précipité dans la défense nantaise et a d’abord dépassé le gardien avant de terminer. Le 2-0 était aussi beau : Neymar a enroulé un coup franc en corner juste avant la mi-temps.

Au début de la seconde période, Ramos a marqué le troisième but du PSG de la soirée. L’ancien défenseur du Real Madrid a trouvé le chemin des filets avec un talon. L’accord final était pour Neymar, qui a utilisé un penalty.

Le penalty a été causé par Jean-Charles Castelletto, qui a écopé d’un carton rouge pour la faute. Kylian Mbappé était absent du PSG ; le joueur vedette purgeait une suspension. Georginio Wijnaldum, probablement transféré à l’AS Roma, était également porté disparu.

Le match entre les champions du Paris Saint-Germain et le vainqueur de la coupe Nantes s’est joué à Tel-Aviv pour promouvoir le football français dans cette région. Le PSG a été emmené pour la première fois dans un match officiel par l’entraîneur Christophe Galtier, successeur de Mauricio Pochettino.

Le Paris Saint-Germain a perdu la bataille pour la supercoupe de France face à Lille la saison dernière. Au cours des huit années précédentes, le meilleur club parisien avait remporté le prix. La saison de Ligue 1 débutera samedi par un match à l’extérieur contre Clermont.

Pour les utilisateurs de l’application : appuyez sur le tweet ci-dessus pour voir l’objectif talon de Sergio Ramos.