Messi et Di María brillent lors du dernier match hors concours de l’Argentine pour la Coupe du monde | coupe du monde de foot

Messi et Di Maria brillent lors du dernier match hors

L’Argentine a réservé mercredi une victoire convaincante lors du dernier match d’exhibition avant la Coupe du monde. Grâce en partie aux buts de Lionel Messi et Ángel Di María, l’équipe de l’entraîneur national Lionel Scaloni était beaucoup trop forte pour les Emirats Arabes Unis : 0-5.

L’Argentine menait déjà 0-4 à la mi-temps à Abu Dhabi. Julián Álvarez a ouvert le score en favorisant une passe de Messi au but. Di María a ensuite marqué deux fois, avec un tir dur de l’intérieur du poteau et une action individuelle forte.

Di María a également été important dans le 0-4 en mettant Messi en position. Le joueur vedette argentin a ensuite dépassé son adversaire et a frappé la lucarne. Après presque une heure de jeu, le remplaçant Joaquín Correa a inscrit le score final au tableau d’affichage.

Tout comme l’ancien défenseur de l’Ajax Lisandro Martínez, Messi a joué quatre-vingt-dix minutes avec l’Argentine. L’ancien joueur de l’Ajax Nicolás Tagliafico s’est assis sur le banc pendant tout le match.

L’Argentine débutera la Coupe du monde mardi par un match contre l’Arabie saoudite. Viennent ensuite les autres matches de groupe avec le Mexique (26 novembre) et la Pologne (30 novembre).