Melbourne Vixens et West Coast Fever Post gagnent devant Super Netball, le blockbuster de premier plan

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Les Melbourne Vixens ont organisé un duel au sommet de l’échelle contre West Coast Fever en milieu de semaine après une victoire palpitante de 66-63 en prolongation contre les Giants à Sydney.

La victoire des Vixens les a maintenus deuxièmes en termes de pourcentage derrière Fever, qui a battu plus tôt samedi le Lightning en difficulté 74-65 sur la Sunshine Coast.

The Fever accueille les Vixens à Perth mardi.

Les Giants ont tiré de l’arrière par 11 points aux deuxième et troisième quarts à la Ken Rosewall Arena, mais le tir sensationnel à deux points du jeune Matisse Letherbarrow les a maintenus dans le match.

Le joueur de 20 ans, qui a remplacé le capitaine Jo Harten à la fin du deuxième quart, a montré des nerfs d’acier.

Elle a réussi huit de ses neuf premiers super tirs alors que les Giants prenaient une avance de 60-57 avec seulement trois minutes à jouer.

Les Vixens ont marqué les trois derniers points, l’ancienne Giant Kiera Austin égalisant le match avec la seule tentative réussie de deux points de son équipe.

Les équipes ont échangé les six premiers buts de la prolongation avant que Mwai Kumwenda de Melbourne ne réalise une excellente performance individuelle en inscrivant les trois derniers du match et 50 buts avec autant d’essais.

La capitaine et centre Liz Watson a apporté une énorme contribution à la victoire des Vixens en fournissant 28 passes décisives et 46 flux dans une performance influente.

Avec une seule victoire séparant le troisième du huitième, la défaite pourrait être importante pour les Giants, quatrièmes, dont les deux prochains matchs se joueront en Tasmanie et à Perth.

Fowler brille pour Fever

La Jamaïcaine Jhaniele Fowler a réalisé une autre performance de tir incroyable et presque parfaite pour aider la Fever à cimenter la première place du classement.

La troisième victoire consécutive du Fever a mis le Lightning en grave danger de manquer la finale pour la première fois.

Fowler, la meilleure marqueuse de la compétition, a réussi ses 66 tirs conventionnels et sa seule erreur de la soirée a été son dernier essai, qui est venu d’une distance de deux points.

Chargement

Un deuxième quart-temps de 22-11 a fait basculer le match en faveur de Fever après qu’ils aient perdu deux points au début de la saison.

La côte ouest a mené jusqu’à 12 points en troisième période, réussissant mieux à contrôler la possession et forçant le Lightning à commettre des erreurs.

expédié Il y a 1 heure Il y a 1 heure Sa. 14 mai 2022 à 12h46 mis à jour il y a 1h1hSam 14 Mai 2022 12:54

Le poste Melbourne Vixens, West Coast Fever Post gagne devant Super Netball, le blockbuster haut de gamme, est apparu en premier sur Germanic News.