Mbappe en feu alors que la France atteint les quarts de finale de Qatar 2022 — Sport

Mbappe en feu alors que la France atteint les quarts

La superstar du football du PSG a marqué deux buts et fourni une passe décisive contre la Pologne

La France, championne en titre, est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde à Qatar 2022 après que Kylian Mbappe a marqué un doublé lors d’une victoire 3-1 contre la Pologne.

Le jeune a prolongé sa série de 16 buts lors de ses 14 derniers matches avec les Bleus avec une paire de frappes sensationnelles dans la seconde moitié des 16 derniers matchs.

Avant cela, à la 44e minute, il trouvait Olivier Giroud d’une passe en profondeur alors que l’ancien attaquant d’Arsenal et de Chelsea menait 1-0 les hommes de Didier Deschamps.

Giroud a dépassé Thierry Henry avec le plus de buts de l’histoire de l’équipe de France, mais la nuit appartenait à Mbappe.

Au plus profond du temps additionnel, Robert Lewandowski a été autorisé à reprendre un penalty qu’il avait manqué en raison du fait qu’Hugo Lloris était hors de sa ligne.

Le capitaine polonais a marqué une deuxième fois chanceux pour faire 3-1, mais c’était trop peu trop tard et s’est avéré être la dernière action du match.

Grâce à leur victoire, les Français affronteront soit l’Angleterre, soit le Sénégal en quarts de finale samedi.