Mattias Ekholm bat un nouveau record dans la LNH – avec les coups sûrs les plus complets de tous les temps

Mattias Ekholm a atteint de nouveaux sommets à Edmonton.
Le but marqué lors de la victoire de 5-1 contre Vegas signifie que le défenseur suédois, qui a fait ses débuts dans la LNH lors de la saison 2011-2012 et qui a été échangé l’an dernier en provenance de Nashville, a connu sa meilleure saison régulière en termes de buts.

2-0 après 5,38 de la deuxième période était le joueur de 33 ans Mattias Ekholms onzième succès de la saison.

Edmonton est déjà prêt pour les séries éliminatoires de la Coupe Stanley, tandis que le champion en titre Vegas doit continuer à courir après les points pour être dans la lutte pour la coupe.

L’article continue ci-dessous.

Vancouver, également prêt pour les séries éliminatoires, a repris 1-3 à 3-3 contre l’Arizona grâce aux Suédois Nils Hoglander et Elias Pettersson. Höglander a aidé à porter le score à 2–3 et Pettersson a ensuite égalisé en avantage numérique.

Mais il n’y a pas eu de victoire. celui de l’Arizona Logan Cooley décidé en désavantage numérique après 3,51 de la prolongation.

EN SAVOIR PLUS: Tomas Sandström révèle le mot moqueur qu’il a dit à Wayne Gretzky – mais qu’il n’a jamais osé prononcer à Börje Salming