Martens important pour le PSG en CL, Roord est blessé à Wolfsburg | Le foot

Martens important pour le PSG en CL Roord est blesse

En partie grâce à deux passes décisives de Lieke Martens, le Paris Saint-Germain s’est imposé 0-4 contre Vllaznia d’Albanie en Ligue des champions jeudi. Un VfL Wolfsburg teinté néerlandais était 4-2 trop fort pour l’AS Roma.

Martens, 29 ans, a fourni la passe décisive à Kadidiatou Diani pour le 0-2 après plus d’une demi-heure. A dix minutes de la fin, Martens était également à l’origine du but de Magnaba Folquet (0-4). Diani avait ouvert le score au quart d’heure sur penalty et Ramona Bachmann portait le score à 0-3 en début de seconde période.

Grâce à cette victoire, le Paris Saint-Germain s’est hissé à la deuxième place du groupe A. L’équipe de Paris compte trois points (dix à sept) de Chelsea, qui a fait match nul 1-1 contre le Real Madrid plus tard dans la soirée. ‘De Koninklijke’ est troisième avec cinq points, tandis que Vllaznia est nul en bas.

Dominique Janssen, Jill Roord et Lynn Wilms étaient toutes présentes au coup d’envoi à Wolfsburg. Roord, 25 ans, a dû quitter le terrain après douze minutes avec une entorse à la cheville. Wolfsburg a indiqué que des recherches devraient montrer vendredi la gravité de la blessure de l’international orange.

Grâce à la victoire avec dix points, Wolfsburg est solidement en tête du groupe B. L’AS Roma suit avec sept points. L’Autrichien Sankt Pölten est troisième avec quatre points et Slavia Prague est le dernier avec un point.