Martens et Groenen importants dans la victoire monstre du PSG contre Lille | Le foot

Martens et Groenen importants dans la victoire monstre du PSG

Les internationaux néerlandais Jackie Groenen et Lieke Martens ont aidé le Paris Saint-Germain à remporter une victoire monstre dans la compétition mardi. Les Parisiens ont été trop forts pour Lille dans le tout nouveau stade du Campus PSG : 6-0. Martens a marqué un but en phase finale.

Dans le tout nouveau stade, le score était de 2-0 pour l’équipe locale à la mi-temps. Sur une passe de Martens, l’attaquante Marie-Antoinette Katoto a marqué le premier but après une demi-heure. Peu de temps après, Sandy Baltimore a élargi le score.

En seconde période, Tabitha Chawinga a trouvé le chemin des filets. La passe décisive est venue de Groenen, qui a marqué sa première passe décisive de la saison. Le PSG a fait encore plus mal aux visiteurs grâce à Baltimore et Grace Geyoro. À la 86e minute, Martens a déterminé le score final et a marqué son premier but en compétition de la saison.

Avec la large victoire contre Lille, le Paris Saint-Germain se hisse à la deuxième place du championnat de France, mais l’écart avec le leader l’Olympique Lyonnais est encore de huit points.