Maori All Blacks 24-30 Irlande : l’équipe de touristes en semaine remporte Wellington

Maori All Blacks 24 30 Irlande lequipe de touristes en

Jordan Larmour a marqué deux des quatre essais de l’Irlande à Wellington
Tout Maori Noir (5) 24
Essayer: Stevenson, Pénalité, Amour, Weber Désavantages: John
Irlande (17) 30e
Essayer: Larmour 2, Timoney, Coombes Désavantages: Frawley 2 Des crayons: Frawley 2

L’équipe irlandaise en milieu de semaine a vengé sa défaite contre les Maoris All Blacks il y a deux semaines avec une victoire impressionnante.

L’essai de Shaun Stevenson a donné l’avantage aux Maoris, mais la formation rapide de Keith Earls a suscité une réponse de Jordan Larmour.

Ciaran Frawley a marqué cinq points de plus alors que l’essai converti de Nick Timoney a donné aux touristes une avance de 17-5 à la mi-temps.

Un essai de penalty et un superbe résultat de Ruben Love ont réduit l’avance de l’Irlande à 25-17, mais le deuxième touché de Larmour a scellé la victoire avant le but tardif de Brad Weber.

La victoire méritée de l’Irlande dans des conditions humides à Wellington devrait encore remonter le moral après une superbe deuxième victoire en test contre les All Blacks, qui ont préparé le terrain pour le match décisif de ce week-end.

Malgré une balle glissante qui a conduit à de nombreuses erreurs de manipulation, les équipes ont mené une bataille divertissante qui a été écourtée par des cartons jaunes pour les buteurs d’essais Larmour et Stevenson, ainsi que pour le backline irlandais Cian Prendergast et le pilier maori Ollie Norris.

Les Irlandais ont pris un départ bâclé lorsqu’ils ont tapé, puis ont concédé un coup franc et un penalty dans les deux premières minutes et les Maoris ont puni leurs erreurs lorsque Stevenson a dépassé un Michael Lowry en infériorité numérique et a atterri dans le coin gauche.

Shaun Stevenson a marqué le premier essai des Maori All Blacks et est resté leur principale menace offensive tout au long du match.

Cependant, les touristes étaient déjà en avance à la huitième minute lorsque le capitaine pour la première fois Earls a surpris l’équipe locale en train de faire la sieste avec une voie rapide qui a permis à Larmour de courir sans encombre, le superbe Frawley ajoutant les extras.

Frawley a puni l’intrusion de Kurt Eklund avec trois points supplémentaires à la 26e minute et les deux équipes sont ensuite tombées à 14 hommes en raison de cartons jaunes pour Prendergast et Norris.

Timoney a profité d’une période d’intense pression irlandaise en s’étirant pour marquer.

Un travail de dépannage plus brillant de Timoney a remporté trois autres points irlandais après le redémarrage pour les mettre 20-5 devant, mais les Maoris ont immédiatement riposté lorsqu’ils ont obtenu un essai de pénalité après que Larmour a plaqué Connor Garden-Bachop alors qu’il était sur le point d’obtenir un essai. . passe marquante.

Le carton jaune de Larmour a porté les visiteurs à 14, mais ils ont intelligemment ralenti le temps en son absence, aidés par une série de mêlées avant que le superbe Gavin Coombes ne marque son troisième essai avec une finition à bout portant typique.

La propre pause sensationnelle de Love à partir de ses 22 a mis en place son propre essai à la 70e minute alors qu’il était également superbe en échangeant des passes avec Cullen Grace.

Cependant, lorsque Stevenson a reçu un carton jaune après un coup délibéré, Larmour a heurté le coin droit lors de son deuxième essai pour sceller la victoire de l’Irlande.

Le remplaçant des Maoris All Blacks, Weber, avait le dernier but à appeler dans le temps additionnel.

Tous les Maoris noirs : Moorby, Stevenson, Sullivan, Nankivell, Garden-Bachop, Ioane, Perenara (capitaine); Norris, Eklund, Lomax ; Selby-Rickit, Walker-Leawere ; Prinsep, Harmon, Grace.

Remplaçant: Apisai, Williams, Renata, Howden, Delany, Weber, Love, Proctor.

Irlande: Lowry ; Larmour, Earls (capitaine), McCloskey, O’Brien ; Frawley, Casey; Loughman, Scannell, O’Toole, McCarthy, Treadwell ; Prendergast, Timoney, Coombes.

Remplaçant: Hering, Byrne, Bent, Baird, Conan, Murray, Carbery, Hansen.

Autour de la bannière BBC iPlayerAutour du pied de page BBC iPlayer

Le post Maori All Blacks 24-30 Ireland: Midweek Tourist Team Win Wellington est apparu en premier sur Germanic News.