Manchester United de Ten Hag enregistre une simple victoire sur Everton au retour d’Eriksen | Le foot

Manchester United de Ten Hag enregistre une simple victoire sur

Manchester United a réservé une simple victoire en Premier League samedi. L’équipe du manager Erik ten Hag s’est imposée 2-0 contre Everton devant son propre public. Le retour de Christian Eriksen a donné un éclat supplémentaire à la victoire.

Eriksen est entré en jeu à la 77e minute. Ensuite, le score final de 2-0 était déjà atteint. Scott McTominay s’était occupé de l’ouverture du score avant la pause en tirant sous un angle difficile et en seconde période le but a été marqué par Anthony Martial.

Le retour d’Eriksen, 31 ans, est venu plus vite que prévu. Le meneur de jeu s’est blessé à la cheville en début d’année. À l’époque, on estimait que l’international danois à 120 reprises ne serait plus disponible pour le reste de la saison.

L’échec de Rashford était perpendiculaire à la joie du retour d’Eriksen. Le créateur de goût de United a trébuché hors du terrain dans les phases finales et a été remplacé par Wout Weghorst. On ne sait pas exactement ce qui ne va pas avec l’attaquant.

À Manchester United, il y avait une place de base pour Tyrell Malacia. L’ancien joueur de Feyeno a vu Luke Shaw, le premier choix de Ten Hag pour le poste d’arrière gauche, blessé lors du match contre Brentford mercredi.