Manchester City s’installe simplement avec dix Wolverhampton après un coup de pied de karaté bizarre À PRÉSENT

Manchester City sinstalle simplement avec dix Wolverhampton apres un coup

Manchester City a réservé une victoire sans problème en Premier League samedi. L’équipe du manager Josep Guardiola était 0-3 trop forte pour Wolverhampton Wanderers, qui a joué une grande partie du match avec dix hommes après un coup de pied de karaté de Nathan Collins.

City était sur les roses à Wolverhampton après plus de quinze minutes. Jack Grealish a marqué le premier but après 55 secondes sur la passe de Kevin De Bruyne et Erling Haaland a augmenté la marge à deux quinze minutes plus tard. Le Norvégien a eu beaucoup de temps pour se déchaîner et a signé avec un rouleau pour son onzième but en Premier League cette saison.

Collins a poussé Wolverhampton encore plus loin dans les soucis à la 33e minute avec une action irréfléchie. Le défenseur irlandais a torpillé Grealish avec un coup de pied de karaté qui ressemblait beaucoup à celui de Nigel de Jong contre Xabi Alonso lors de la finale de la Coupe du monde 2010. L’arbitre Anthony Taylor a immédiatement attiré Collins en rouge.

Étonnamment, avec dix hommes, les « Loups » ont réussi à devenir dangereux en seconde période, mais le but de connexion n’a pas été concrétisé. Au lieu de cela, City a pris une avance de 0-3 à la 69e minute. Phil Foden est entré après une autre belle passe de De Bruyne. Nathan Aké est resté sur le banc avec les visiteurs.

C’est la troisième victoire consécutive pour Manchester City. Le champion national s’est imposé en Ligue des champions contre Séville (0-4) et le Borussia Dortmund (2-1). Le match de championnat de la semaine dernière contre Tottenham Hotspur a été annulé en raison du décès de la reine Elizabeth britannique.

Manchester City est actuellement en tête de la Premier League, mais cela pourrait changer ce tour. Arsenal a deux points de moins et jouera un match à l’extérieur contre Brentford dimanche.