Manchester City remet la pression sur Arsenal avec une victoire à domicile contre Newcastle United | Le foot

Manchester City remet la pression sur Arsenal avec une victoire

Manchester City a signé samedi la dix-huitième victoire de la saison de Premier League. L’équipe du manager Josep Guardiola a remis la pression sur le leader Arsenal avec une victoire 2-0 sur Newcastle United.

Phil Foden a ouvert le score au bout d’un quart d’heure en terminant après une belle action, dépassant quatre adversaires. En seconde période, Bernardo Silva, qui venait d’entrer, s’est occupé du score final.

A City, Nathan Aké a participé à l’intégralité du match et il en a été de même à Newcastle pour Sven Botman. Les deux défenseurs ont été inclus vendredi par le sélectionneur national Ronald Koeman dans la présélection d’Orange.

Avec la victoire sur Newcastle, City réduit l’écart avec le leader Arsenal à deux points. « The Gunners » n’est pas encore entré en action et jouera à domicile contre Bournemouth plus tard samedi.

Tottenham Hotspur (à l’extérieur contre Wolverhampton Wanderers) et Chelsea (à domicile contre Leeds United) seront également en action. Le Manchester United de l’entraîneur Erik ten Hag affrontera Liverpool dimanche à Anfield.