Manchester City perd des points coûteux dans la bataille pour le titre en raison d’un penalty manqué Mahrez À PRÉSENT

Manchester City perd des points couteux dans la bataille pour

Manchester City a perdu de précieux points dans la bataille pour le titre anglais dimanche. Le leader de la Premier League a riposté après un déficit de 2-0 et : 2-2 lors d’une visite à West Ham United. Plus tôt dans la journée, Tottenham Hotspur a fait de bonnes affaires dans la bataille pour les billets pour la Ligue des champions.

Manchester City était mené 2-0 à la mi-temps grâce à deux buts de Jarrod Bowen. Au milieu de la première mi-temps, l’attaquant s’est échappé du hors-jeu sur une passe de Pablo Fornals et a dépassé le gardien Ederson. Sur le coup de la mi-temps, Bowen a de nouveau été précis avec un curseur dans le coin droit.

Peu de temps après l’arrêt, Jack Grealish a ramené City dans le match. Le milieu de terrain a trouvé le but d’une volée depuis le bord de la surface. Plus de vingt minutes avant la fin, les visiteurs se sont rapprochés lorsque Vladimír Coufal a dirigé un coup franc de Riyad Mahrez dans son propre but.

Dans la phase finale, City avait l’opportunité parfaite de prendre les devants. Mahrez a été autorisé à viser à 11 mètres, mais Lukasz Fabianski a sauvé le penalty de l’Algérien. Nathan Aké est resté sur le banc avec ‘The Citizens’ pendant tout le match.

Le tirage au sort place Manchester City quatre points devant le numéro deux Liverpool avec un match à jouer, qui se rendra à Southampton mardi. « Les Reds » ont remporté la FA Cup samedi en battant Chelsea en finale aux tirs au but.

Harry Kane a été couronné vainqueur du match à Tottenham Hotspur-Burnley.

Tottenham prend la quatrième place à Arsenal

Tottenham Hotspur a battu Burnley 1-0 plus tôt dans la journée. Le seul but du match est venu du pied de Harry Kane juste avant la mi-temps. L’attaquant a été autorisé à s’amarrer à 11 mètres après qu’Ashley Barnes ait reçu le ballon contre son bras à bout portant. Après une longue discussion entre l’arbitre et VAR, Kane a poussé le ballon de manière convaincante dans le coin.

Dans le reste du match, l’avance de l’équipe locale n’a jamais été vraiment en danger. Steven Bergwijn était sur le banc de Tottenham pendant tout le match, tandis que Wout Weghorst est intervenu au nom de Burnley peu avant la fin.

Cette victoire élève temporairement Tottenham à la quatrième place aux dépens d’Arsenal. L’équipe du manager Antonio Conte a deux points de plus, mais Arsenal a encore un match à jouer (lundi contre Newcastle United).

Pour les utilisateurs de l’application : appuyez sur le tweet ci-dessus pour afficher la pénalité de Harry Kane.