Man City remporte la couronne de Premier League lors de la dernière journée à bout de souffle – News 24

Man City remporte la couronne de Premier League lors de

Man City de Pep Guardiola a conservé la couronne de Premier League lors d’une journée d’action tendue en Premier League

Manchester City a marqué trois buts en cinq minutes frénétiques en deuxième mi-temps pour revenir par derrière contre Aston Villa pour décrocher un autre titre de Premier League, déjouant ainsi son rival Liverpool dans ce qui a été une dernière journée d’action incroyablement tendue dans l’élite anglaise.

Les deux clubs avaient semblé prendre l’ascendant à divers moments de l’après-midi, mais Liverpool semblait être en pole position après que leur ancien skipper Steven Gerrard ait guidé son équipe d’Aston Villa vers une avance improbable de 2-0 à Manchester City.

Liverpool, qui traînait tôt à domicile contre les Wolves, avait égalisé et avancé désespérément en seconde période en sachant qu’une victoire – et City perdant ou faisant match nul – enverrait la couronne de Premier League à Anfield.

Cependant, en cinq minutes célèbres du côté bleu de Manchester, un doublé d’Ilkay Gundogan et une seule frappe de Rodri se sont avérés suffisants pour décrocher le titre de champion par un seul point de Liverpool de Jurgen Klopp.