Malgré le but de Dessers, Genk s’est incliné face au club champion de Bruges dans le temps additionnel | À PRÉSENT

Malgre le but de Dessers Genk sest incline face au

Malgré un but, Cyriel Dessers n’a pas pu aider le KRC Genk à remporter le premier match de championnat de la saison dimanche. Le Champion Club Bruges était 3-2 trop fort à domicile en raison d’un but tardif.

Skov Olsen s’est occupé du but gagnant dans la première minute du temps additionnel d’une manière remarquable. Le Danois était au bon endroit pour tirer sur le rebond après que Cyle Larin ait frappé le poteau avec un penalty.

Olsen avait également fourni le premier but à la 22e minute avec un beau tir éloigné. Moins de dix minutes plus tard, Dessers marquait l’égalisation. L’attaquant de 27 ans, qui a fait fureur la saison dernière en tant que mercenaire à Feyenoord, est venu chercher son homme et a tapé le ballon dans le toit du but.

En début de seconde mi-temps, Genk a même pris l’avantage via Mike Trésor (ex-Willem II), mais le Bruges plus fort a ensuite remis les choses en ordre. Hans Vanaken a marqué l’égalisation de près et dans la phase finale, le champion national a été libéré avec une frayeur grâce à Olsen.

Au Club de Bruges, Ruud Vormer et Noa Lang ont débuté dans la formation de départ. Vormer a été retiré quinze minutes après la pause et Lang a cédé la place à la 82e minute à Larin, qui a raté un penalty dix minutes plus tard.