Malgré l’aide de Dumfries, l’Inter tombe sur l’adversaire de Feyenoord Lazio | À PRÉSENT

Malgre laide de Dumfries lInter tombe sur ladversaire de Feyenoord

L’Internazionale a fait face à sa première défaite en Serie A de la saison vendredi. L’équipe de Milan, malgré une passe décisive de Denzel Dumfries, s’est inclinée 3-1 à la Lazio.

Dumfries a fourni la passe décisive pour le 1-1 de Lautaro Martínez au début de la seconde période. L’international orange a dirigé le ballon dans une situation désordonnée après un coup franc vers le but, après quoi Martínez a donné la dernière poussée.

Cinq minutes avant la mi-temps, Felipe Anderson avait donné l’avantage à la Lazio. Le Brésilien est rentré à bout portant après une belle passe de Sergej Milinkovic-Savic.

Luis Alberto a redonné l’avantage à l’équipe locale à quinze minutes de la fin avec un beau but. Le remplaçant espagnol a envoyé le ballon dans le coin avec l’extérieur du pied à quinze minutes de la fin. Dans la phase finale, Pedro, qui était également entré, a décidé du match.

Dumfries a été remplacé quelques minutes avant le 2-1 de la Lazio. Stefan de Vrij a joué tout le match à l’Inter, qui est désormais quatrième. La Lazio est en tête de la Serie A avec sept points en trois matches et plusieurs équipes peuvent dépasser les Romains plus tard ce week-end.

Plus tôt dans la journée, la Lazio était liée à Feyenoord lors du tirage au sort de la phase de groupes de la Ligue Europa. Le FC Midtjylland et Sturm Graz sont les autres équipes du groupe F.

Consultez les résultats, le classement et le programme de la Serie A

Joie à la Lazio après le 3-1 du remplaçant Pedro.

Fleks grimpe à la deuxième place avec Fribourg

En Allemagne, Mark Fleks s’est hissé à la deuxième place de la Bundesliga avec le SC Freiburg. Le gardien néerlandais et son équipe se sont imposés 1-0 contre le VfL Bochum devant leur propre public.

Vincenzo Grifo a marqué le but vainqueur pour Fribourg peu après la pause. L’Italien a d’abord vu un penalty et un rebond tourné par le gardien de Bochum Manuel Riemann, mais il a quand même trouvé le but au deuxième rebond.

Grâce à cette victoire, Fribourg compte neuf points, tout comme le leader du Bayern Munich, mais « Der Rekordmeister » sera en action plus tard ce week-end. Le Bayern jouera à domicile contre le Borussia Mönchengladbach samedi.

Voir les résultats, le classement et le programme de la Bundesliga

Mark Fleks célèbre la victoire du SC Freiburg avec les supporters.

Le Club de Bruges prend le relais de Genk

En Belgique, le Club de Bruges a pris la tête du KRC Genk. Le champion national en titre s’est imposé 1-3 à Charleroi et compte un point d’avance sur Genk, qui se rendra samedi au RFC Seraing. Le Royal Antwerp de l’entraîneur Mark van Bommel compte également un point de moins que le Club de Bruges et a disputé deux matchs de moins.

Ferran Jutglà a marqué deux fois pour le Club de Bruges, qui a pris du retard en raison d’un but précoce de Ryoto Morioka. Casper Nielsen a fait le 1-3 en seconde période.

Björn Meijer avait une place de base au Club de Bruges et a été remplacé huit minutes avant la fin. Noa Lang était absent en raison d’une blessure qu’il a subie le week-end dernier. L’attaquant sera absent pendant quatre à six semaines.