Malen et Dortmund tombent en spectacle au Borussia Mönchengladbach | Le foot

Malen et Dortmund tombent en spectacle au Borussia Monchengladbach

Le Borussia Dortmund a subi vendredi une défaite sensible en Bundesliga. Lors d’une visite au Borussia Mönchengladbach, ils ont perdu 4-2. Le joueur néerlandais Donyell Malen avait une place de titulaire avec les visiteurs.

Malen n’a pas pu se tromper avec l’entraîneur national Louis van Gaal, qui a annoncé plus tôt dans la journée qu’il n’emmènerait pas l’attaquant à la Coupe du monde au Qatar. L’ancien joueur du PSV issu de la présélection Orange a joué un second rôle vendredi soir. Il a été remplacé à la 72e minute.

Ensuite, le score final était déjà au tableau à Mönchengladbach. Jonas Hofmann, Ramy Bensebaini, Marcus Thuram et Kouadio Kone ont marqué au nom de l’équipe locale. Julian Brandt et Nico Schlotterbeck ont ​​été à l’origine des buts de Dortmund. Cinq des six buts sont survenus avant la mi-temps.

Dortmund n’a pas réussi à faire un bon saut en Bundesliga en raison de la défaite. L’équipe de l’entraîneur Niko Kovac aurait été deuxième avec une victoire, mais occupe désormais toujours la sixième place. Le Gladbach de l’entraîneur Daniel Farke est septième avec trois points de moins.

Il reste encore six matches programmés en Bundesliga samedi et deux matches se joueront dimanche. Après cela, le championnat allemand entre en hibernation à cause de la Coupe du monde au Qatar.