Malen aide le Borussia Dortmund avec un but et une passe décisive pour une simple victoire en coupe | À PRÉSENT

1659127803 Malen aide le Borussia Dortmund avec un but et une

Donyell Malen a apporté une contribution importante à la victoire du Borussia Dortmund au premier tour dans le DFB-Pokal vendredi. Grâce à un but et une passe décisive du Néerlandais, l’équipe de l’entraîneur Edin Terzic s’est imposée 0-3 au 1860 Munich.

Malen a ouvert le score pour le Borussia Dortmund après huit minutes. L’attaquant a dribblé dans la zone des seize mètres et a touché le poteau.

Après un peu plus d’une demi-heure, Jude Bellingham a doublé la mise. Le milieu de terrain anglais a tapé à bout portant après une attaque rapide dans laquelle Malen était également impliqué.

Quelques minutes plus tard, Malen fournit également la passe décisive au 0-3 de Karim Adeyemi. Le dix-neuf fois international d’Orange a passé à l’attaquant allemand, qui a ensuite joliment enroulé le ballon. Après cela, plus aucun but n’a été marqué dans le stade Grünwalder.

Malen a été remplacé au milieu de la seconde mi-temps. A Munich 1860, Jesper Verlaat, le fils de l’ancien footballeur Frank Verlaat, a joué tout le match en défense.

Il est encore inconnu contre le Borussia Dortmund au deuxième tour des matchs DFB-Pokal. Le tirage au sort aura lieu le 4 septembre.

Pour les utilisateurs de l’application, appuyez sur le tweet pour regarder le but de Donyell Malen.