Majorque marque un point à El Sadar qui le rapproche de la permanence

Majorque marque un point a El Sadar qui le rapproche

Il Majorque a ajouté un point précieux contre Osasuna cela le rapproche de la permanence grâce à but de Sergi Darder à la 65e minute qui Jon Moncayola est à égalité au 14ème.

Avec des devoirs faits pendant plusieurs jours, Osasuna vit un finale de la ligue quelque chose de décaféinéune circonstance qui s’est manifestée avec la mauvaise entrée à El Sadar.

L’intensité était évidente dès le début. Deux anciens rojillos, comme Lato et Nacho Vidal, ont réalisé le premier. L’arrière gauche a frappé un bon centre que son homologue a capté sans le laisser tomber, en tirant vers le but rival et en se retrouvant avec une bonne main de Aitor Fernández, revenu à la propriété trois mois et demi plus tard.

Le premier du match est venu d’une faute lointaine. José Arnaiz a mis le ballon dans la surface, le ballon a été repoussé par la défense visiteuse et Jon Moncayola, très précis, a marqué le quarantième but de Osasuna cette saison avec un tir de l’avant directement sur le poteau.

Le rythme a clairement baissé après le but, Majorque se trouvant derrière en attendant une contre-attaque. De son côté, Osasuna a manqué de clarté dans la zone rivale, avec Aimar Oroz comme homme choisi pour les raids.

L’entrée de Abdón Prats a donné de la profondeur et du mordant à l’équipe d’Aguirre. Iker Muñoz a cassé le ballon, mais le tir est sorti un peu centré et a été repoussé sans problème par Rajkovic. Les Baléares ont perturbé le but d’Aitor grâce à Gio González, quelques secondes avant de porter le score à 1-1.

Jorge Herrando dégage le corner du mieux qu’il peut et Sergi Darder a récupéré le ballon pour l’envoyer vers le but, avec la chance de voir comment son tir a touché Peña avant d’entrer dans le filet. Les forces étaient à égalité avec une demi-heure à jouer.

Sadar a tremblé à la 71e minute sur la double occasion des visiteurs. Tout d’abord, Gio a parfaitement chronométré l’arrivée de Lato au point de penalty pour placer un bon centre que son coéquipier a envoyé dans les mains d’Aitor. Nacho Vidal, à bout portant, a pardonné le 1-2.

Les changements de Moi Gómez et Mojica n’ont pas eu l’effet escompté et Osasuna a stagné sans pouvoir créer de réel danger. Majorque a continué à chercher la victoire jusqu’à ce qu’Hernández Hernández déclare la fin.