Majorque et la Real Sociedad signent un match nul à Son Moix et partent pour le voyage retour en finale de la Coupe

Majorque et la Real Sociedad signent un match nul a

Il Majorque et la Société réelle Ils ont décidé d’atteindre la finale du Copa del Rey au match retour. Ils ont signé un combat nul en Fils Moix dans un duel dans lequel les deux équipes pourraient repartir avec au moins un but. [Narración y estadísticas del Mallorca 0-0 Real Sociedad].

La peinture réaliste était la plus claire, surtout dans les bottes de Oumar Sadiq. L’attaquant nigérian a pardonné deux buts très nets en envoyant deux tirs dans un but vide. Dans l’équipe locale, c’était Abdon Prats qui a essayé le plus, mais n’a pas non plus eu de chance devant le but.

Majorque et la Real Sociedad sont entrées sur le terrain, conscientes de l’importance de l’enjeu. Sachant aussi que, cette fois, le match nul a duré au moins 180 minutes. C’était perceptible, le rythme des premiers instants n’était pas trop élevé même si le choc devenait plus vivant au fur et à mesure du match.

Mikel Merino dispute un ballon aérien avec un joueur de Majorque EFE

C’est l’équipe basque qui a essayé de mener dès le début. Les de Imanol Alguacilqui a inscrit son premier tir au but après deux minutes de jeu grâce à Brais Méndezétaient propriétaires de la possession et ont réussi à neutraliser complètement l’équipe des Baléares dans les vingt premières minutes.

Or, c’est alors que ceux de Javier Aguirre ils ont commencé à grandir. Ils ont étouffé leur rival sous la pression et ont créé le danger avec des transitions sur les flancs. C’est précisément là que sont nées les occasions les plus nettes de la première mi-temps.

À la 28e minute, Abdón Prats était tout près de marquer un superbe but. Daniel Rodriguez Il a descendu l’aile droite, s’est précipité sur la ligne de fond et a placé un centre tendu au point de penalty. Abdón y est apparu pour tirer une volée en premier et envoyer son tir lécher le poteau gauche du but défendu par Alex Rémiro. Cinq minutes plus tard, Dani Rodríguez aurait pu marquer le 1-0 grâce à un bon tir depuis l’intérieur de la surface, mais Le Normand Il a mis la tête pour arrêter un ballon qui allait droit au but.

Majorque a mieux terminé la première mi-temps. Il a grandi au fil des minutes et a réussi à enflammer le public de Son Moix qui croyait en l’exploit de remporter la victoire contre l’équipe royaliste.

Domaine sans but

La seconde mi-temps a commencé avec beaucoup de rythme et avec une occasion très nette pour chaque équipe qui aurait pu marquer le premier but du match. Il s’agissait de deux actions consécutives. Le premier est venu pour les locaux avec une frappe d’Abdón Prats avec l’extérieur du pied droit qui a effleuré le poteau de Remiro.

Avec peu de répit, Barrenetxea Il réalise une belle frappe individuelle qui se termine par un centre dans la petite surface. Il n’y avait que Sadiq qui a terminé avec son équipe et a envoyé le ballon de manière incompréhensible. Il avait tout le but pour lui, mais ce n’était pas bon du tout.

SADIQ 😱 #LaCopaMola pic.twitter.com/VqKX8I8JEj

– Football sur Movistar Plus+ (@MovistarFutbol) 6 février 2024

La Real Sociedad a porté tout le poids du match en seconde période. Majorque est tombé en panne d’essence et n’a pas pu faire pression comme au début. Cependant, l’équipe d’Imanol Alguacil a continué à se battre pour marquer. Une fois de plus, Sadiq a raté une occasion imbattable en tirant large dans un but vide et à moins d’un mètre du but. Une minute plus tard, c’était Greif qui a empêché un superbe but de Barrenetxea.

L’équipe royaliste a tenté dans les dernières minutes, mais n’a pas réussi à briser le mur vermillon. Majorque a bien résisté au résultat en seconde période et a signé un nul précieux pour que tout se décide en Anoéta dans deux semaines.