Majorque et Cadix scellent une égalité qui ne résout aucun de leurs problèmes

Majorque et Cadix scellent une egalite qui ne resout aucun

Majorque et Cadix Ils n’ont toujours pas franchi le pas qui les éloigne de la zone de relégation avec un match nul (1-1) ce mercredi à Son Moix cela ne satisfait aucun des deux lors du choc reporté de la treizième journée de Liga.

Rubén Alcaraz a ouvert le score pour l’équipe de Cadix en première partie ; et Abdon Prats ex aequo pour les vermillions à l’orée de la mi-temps.

Les quatre-vingt-seize minutes se sont terminées sur un match nul dont l’équipe de Sergio González pourrait être plus satisfaite que celle de Javier Aguirre, deux entraîneurs qui ont respectivement accumulé dix et neuf journées consécutives sans gagner.

Les deux équipes ont affronté le match sans deux joueurs clés dans leurs équipes respectives : l’attaquant Vedat Muriqi à Majorque et le gardien Jeremías Conan Ledesma à Cadixtous deux blessés.

Leurs remplaçants, Abdón Prats et David Gil, ont fait ce qu’on attendait d’eux, dans un match électrique du début à la fin.

L’affrontement a mal commencé pour les vermillions avec le superbe but sur coup franc direct de Rubén Alcarazet cela a continué à empirer avec la nervosité et les erreurs commises dans la précipitation pour trouver l’égalisation.

L’infraction de Copete sur Alejo à l’entrée de la surface qui a donné lieu au but de la visite a suscité de vives protestations dans les rangs majorquins, mais le but a été inscrit sur le tableau d’affichage.

Sans le gardien titulaire, l’Argentin Jeremías Conan Ledesma, blessé, l’équipe de Cadix se limitait à conserver l’avantage face à un rival qui a beaucoup attaqué, mais sans jugement.

il fallait apparaître Abdon Pratsà l’orée de la mi-temps pour que Majorque va égaliser le jeu. Le but du Majorquin fait de lui le meilleur buteur de l’équipe cette saison avec cinq buts, un de plus que le Kosovar Vedat Muriqi, blessé.

Prats, justement, a marqué dans le « style Muriqi » d’une frappe frontale nette, de haut en bas, inattaquable, un centre de Pablo Maffeo contre lequel David Gil ne pouvait rien faire.

L’explosion de bonheur dans Son Moix dit tout

Un but qui vaut une égalité, un point essentiel, et qui maintient le @RCD_Majorque positions hors de danger 💪#LALIGAenDAZN ⚽️ pic.twitter.com/EXVczdtinP

– DAZN Espagne (@DAZN_ES) 29 novembre 2023

Cyle Larin, l’attaquant signé comme l’une des stars de l’équipe des Baléares, reste sans but en Liga. Le Canadien n’a pas réussi à profiter d’une erreur du gardien visiteur et peu de temps après Il a pris la tête haute alors qu’il était dans une excellente position.

Le choc, vital pour les deux équipes, a eu beaucoup d’intensité et des actions à la limite des limites de la réglementation, avec des grabs et des gifles, pendant presque tout le match. Cependant, l’arbitre n’a commencé à montrer les cartes qu’à la 63e minute de la seconde mi-temps, lorsque Roger l’a vu.

Puis a été réprimandé Dani Rodríguez, qui termine son cycle et ne jouera pas dimanche contre le Deportivo Alavés.

Il Majorque il n’a pas abandonné ses efforts pour marquer le but qui lui a valu la première victoire de la saison devant son public, mais il s’est heurté à un rival qui s’est également battu pour ses options.

Le but tant attendu a marqué les deux buts, mais le 1-1 a été inébranlable lors du septième match nul de la saison pour Majorque et du cinquième pour Cadix, deux équipes qui n’ont célébré qu’une seule victoire lors des quatorze journées disputées.