Liverpool remporte une confortable victoire au match aller contre Villarreal

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Les clubs anglais de Premier League Manchester City et Liverpool FC ont tous deux pris l’avantage après le match aller des demi-finales de l’UEFA Champions League cette saison. Après que City ait battu le Real Madrid 4-3 mardi, Liverpool a dominé mercredi face à un autre club de la Liga, le Villarreal CF.

Liverpool a remporté une victoire 2-0 devant son public à Anfield tout en surpassant complètement le sous-marin jaune. Les Espagnols n’ont pas su imposer le jeu agressif et très physique qui leur a permis de dépasser le Bayern Munich en quart de finale.

Cette fois, Liverpool avait le dessus en mettant la pression sur Villarreal en première mi-temps. Ils avaient raté un certain nombre d’occasions, dont un essai de Luis Diaz qui avait été empêché par le gardien de Villarreal Geronimo Rulli.

Sadio Mane et Mohamed Salah ont également fait des tentatives qui étaient juste à côté de la plaque. Thiago Alcantara a peut-être eu la meilleure occasion manquée après qu’un puissant coup de poing ait secoué les boiseries. Le but de Liverpool s’est avéré inévitable et Fabinho a réussi une percée au début de la seconde période pour le voir exclu pour hors-jeu.