Liverpool perd également des points à Anfield, rouge Núñez pour coup de tête | À PRÉSENT

Liverpool perd egalement des points a Anfield rouge Nunez pour

Liverpool a également perdu des points lors du deuxième match de cette saison de Premier League lundi. L’équipe de l’entraîneur Jürgen Klopp a fait match nul 1-1 à Anfield contre Crystal Palace. À domicile, Darwin Núñez a été montré rouge pour un coup de tête.

Liverpool a marqué dix-sept fois en première mi-temps, mais a pris du retard après un peu plus d’une demi-heure de jeu en raison d’un but de Wilfried Zaha. L’Ivoirien a profité de la première occasion pour Crystal Palace sur un contre après un travail préparatoire d’Eberechi Eze.

Dans le temps supplémentaire, Núñez a frappé le poteau au nom de l’équipe locale. Virgil van Dijk, qui a joué tout le match, a tenté le rebond, mais a glissé.

Douze minutes après la pause, Liverpool devait continuer à dix en raison d’un stupide carton rouge pour Núñez. L’Uruguayen, venu de Benfica cet été, a donné un coup de tête au défenseur de Crystal Palace Joachim Andersen lors de ses débuts à Anfield. Núñez a été provoqué par l’ancien joueur du FC Twente.

Díaz rapproche Liverpool d’une belle manière

Malgré le carton rouge, Liverpool a égalisé quatre minutes plus tard grâce à un beau but de Luis Díaz. Le Colombien a habilement percé la défense de Crystal Palace et a tiré fort dans le coin droit depuis le bord de la surface.

Dans la suite, Liverpool a échappé à un deuxième but de Zaha, qui a touché le poteau cette fois. En revanche, Mohamed Salah et Fábio Carvalho n’ont pas réussi à aider leur équipe à la victoire.

En raison du match nul contre Crystal Palace, Liverpool attend toujours la première victoire en championnat de cette saison. Au début de ce mois, ‘The Reds’ a fait match nul face à Fulham (2-2).