Liverpool part à Nottingham et a un général moche pour un duel avec l’Ajax | Le foot

Liverpool part a Nottingham et a un general moche pour

Liverpool s’est une fois de plus regretté en Premier League à l’approche du match de Ligue des champions contre l’Ajax. L’équipe du manager Jürgen Klopp a perdu 1-0 à Nottingham Forest en raison d’un but de l’ancien joueur du NEC Taiwo Awoniyi.

Awoniyi a marqué le but de la victoire pour le compte de Nottingham Forest dix minutes après la pause, ce qui a provoqué un danger pour son propre public, notamment dans le compteur. Le Nigérian, qui a joué en location pour NEC lors de la saison 2016/2017, a réagi avec attention après le retour du ballon du poteau.

De plus, Awoniyi a blessé son ancien employeur avec le but. L’attaquant a été expulsé de son pays natal par Liverpool en 2015, mais n’a disputé aucun match de Premier League pour « The Reds ». Au cours des sept années où il était sous contrat avec Liverpool, il a été prêté à sept clubs.

Liverpool n’a pas été en mesure de combler le déficit en seconde période. Les visiteurs de City Ground n’ont créé de belles opportunités que dans la phase finale, mais n’ont pas réussi à dépasser Dean Henderson. Le mercenaire de Manchester United a arrêté une tête dure de Virgil van Dijk dans la phase finale absolue.

La défaite laisse Liverpool encore plus loin en Premier League. Le dix-neuf fois champion national n’est que septième et l’écart avec le leader du championnat Arsenal – qui a encore un match à disputer – est déjà de onze points. Forrest quitte la dernière place en raison de la victoire.

Plus tard samedi, Manchester City, Chelsea et Manchester United, entre autres, joueront en Premier League. City recevra Brighton & Hove Albion à 16h et à 18h30 le match phare entre Chelsea et le Manchester United d’Erik ten Hag est programmé.