Liverpool a du mal à se tenir contre Aston Villa et vient à côté de Manchester City | À PRÉSENT

Liverpool a du mal a se tenir contre Aston Villa

Liverpool a enregistré mardi une importante victoire en Premier League. L’équipe du manager Jürgen Klopp s’est imposée difficilement à Birmingham 1-2 face à Aston Villa et a donc égalé Manchester City aux points.

City, qui peut se retrouver à nouveau à Liverpool mercredi en visitant les Wolverhampton Wanderers, bénéficie toujours d’une différence de buts légèrement meilleure que « The Reds ». Après les matchs de mercredi, il reste encore deux tours à disputer en Premier League.

Liverpool a pris du retard à Birmingham à la quatrième minute grâce à un but de Douglas Luiz. Le gardien Alisson Becker a d’abord réalisé un bel arrêt sur une tête du Brésilien, mais il n’a pas pu répondre au rebond.

A peine deux minutes après l’ouverture du score, c’était déjà égal à Villa Park. Un centre de Virgil van Dijk s’est retrouvé à Joël Matip via la main du gardien de Villa Emiliano Martínez, qui a pu travailler à bout portant.

Mané se couronne vainqueur du match avec une belle tête

A mi-chemin de la deuxième mi-temps, Sadio Mané s’est sacré vainqueur du match. Luis Díaz a réussi le tir parfait contre le Sénégalais, qui a fait le 1-2 avec une belle tête.

Dans la phase finale, Villa a eu suffisamment d’occasions pour égaliser le score, mais les visiteurs ont gardé le pied avec beaucoup de difficulté. Cela était principalement dû à Alisson, qui a empêché le 2-2 de tomber avec un certain nombre d’excellents arrêts.

Grâce à la victoire, Liverpool peut encore espérer remporter le soi-disant « quadruplé ». « Les Reds » sont en finale de la FA Cup et de la Ligue des champions. La Coupe de la Ligue a déjà été remportée plus tôt cette saison.