Lisez tout sur la victoire de United contre Ten Hag contre Liverpool | À PRÉSENT

Lisez tout sur la victoire de United contre Ten Hag

il ya quelques secondes

Liverpool n’a pas remporté les trois premiers matchs d’une saison de Premier League pour la première fois depuis la saison 2012-13.

Passé! Unis, faites-le ! Les points restent à Old Trafford : ManU a battu Liverpool 2-1.

90+3′ Martial dribble fort et est renversé par Van Dijk. United peut souffler un peu.

90+1′ Ronaldo en contre, il essaie du gauche, mais tire largement au-dessus.

90+1′ Cinq minutes de prolongation seront ajoutées.

88′ Une passe à Firmino, mais Martínez peut bloquer le ballon. United est en mode survie.

86′ Il y a Cristiano Ronaldo ! Et Donny van de Beek rejoint également l’équipe United. Peuvent-ils obtenir les trois points sur la ligne?

82′ BUT Liverpool ! 2-1

Voilà l’objectif de connexion de Mohammed Salah ! Heureusement, un coup franc rebondit sur sa tête et l’Egyptien rentre dedans. Ça va être une autre finale torride à Old Trafford !

76′ Rashford tente d’une tentative spectaculaire, mais le ballon passe à côté.

74′ Bruno Fernandes va au sol, mais au lieu d’un penalty, il y a un carton jaune à cause d’un swing du Portugais.

69′ Allons-nous voir Ronaldo en action ? Pour l’heure, la star portugaise est toujours sur le banc.

67′ Tête du remplaçant Fabinho, droit dans les mains de De Gea.

61′ Fernandes essaie avec une talonnade sophistiquée, mais ce n’est pas un problème pour Becker.

56′ Rashford a failli faire 3-0 ! Becker peut simplement taper ce ballon hors du but.

54′ Le but compte ! Ce n’était tout simplement pas hors-jeu ! Unis à 2-0.

53′ BUT Manchester United ! Rashford 2-0 après un autre contre tranchant, mais n’était-ce pas hors-jeu ? VAR va certainement se pencher là-dessus.

49′ Salah prend du coup le ballon en corner sur le chausson, mais ce ballon passe loin au-dessus du ballon.

46′ Liverpool prend un bon départ et tire immédiatement sur Milner. Cette tentative est bloquée, mais United a été averti.

Coup d’envoi de la seconde mi-temps ! Nous reprenons la route à Old Trafford. Un changement à United : Anthony Martial rejoint Anthony Elanga. Aucun remplacement à Liverpool.

Paix! C’est 1-0 après la première mi-temps. Ten Hag’s United était la meilleure équipe avant la mi-temps, mais les dix dernières minutes prouvent que l’équipe doit rester vigilante. Ça promet d’être une belle deuxième mi-temps.

44 « Ce qui ressort à United, c’est la volonté de travailler les uns pour les autres. Beaucoup est repris dans le dos et les duels se jouent dur. Liverpool est désormais légèrement meilleur dans le jeu, mais n’est pas encore capable de se créer de réelles opportunités.

41′ Oups, Manchester United s’en tirera très bien ! Corner cadré de la tête par Milner. Fernandes tire alors presque le ballon dans son propre but, mais Martínez peut faire l’arrêt.

40′ Liverpool a de plus en plus de possession de balle et fait reculer United de plus en plus dans cette phase.

36′ Bonne attaque de Liverpool, mais personne n’arrive à imprimer.

33′ Tyrell Malacia résout une situation défensive et se rend calmement à Lisandro Martínez. Les deux jouent bien jusqu’à présent.

29′ Henderson d’une frappe faible. Liverpool a très peu à dire pour le moment.

24′ Eriksen frappe fort sur coup franc cadré et Alisson doit agir. Cette balle est allée à l’intersection !

19′ Liverpool possède 60% du ballon, mais ne se crée aucune occasion. Le plan de Ten Hag fonctionne bien : Liverpool est pris en charge au milieu de terrain et les espaces sont réduits. Une fois que United a capté le ballon, la profondeur est rapidement recherchée avec Elanga, Sancho et Rashford.

16′ BUT Manchester United ! 1-0

Jadon Sancho dégage magnifiquement le ballon après une belle attaque et se glisse. Alisson Becker était déjà dans l’autre coin. Unis en tête et ils le méritent !

15′ Après une superbe passe en diagonale de Virgil van Dijk, Mohamed Salah délivre le ballon à Roberto Firmino. La défense de Manchester United peut intervenir juste à temps.

Poteau de 10′ ! Elanga avec une grosse chance après un bon travail préparatoire de Bruno Fernandes. Elanga se retrouve face à face avec Alisson à l’extérieur du poteau.

9′ Remarquable : Tyrell Malacia peut tirer les corners du droit à United.

8′ Eriksen tire le coup franc dans le mur.