Linus Ullmark a joué gros hier soir et a brisé la belle séquence à domicile des Panthers de la Floride

La Floride avait disputé six matchs consécutifs à domicile sans défaite. Mais la séquence a été interrompue lorsque le gardien de Boston et suédois Linus Ullmark est venu rendre visite à Sunrise à Fort Lauderdale.

Ullmark était en pleine forme et a réussi 27 tirs alors que Boston, leader de la ligue, a battu la Floride 3-1 au hockey sur glace de la LNH jeudi soir.

Même les joueurs de Floride ont été impressionnés Linus Ullmarks miser.
– C’est un bon et grand gardien qui aime jouer la rondelle. « De toute évidence, nous l’avons déjà déjoué et nous recommencerons un jour », a déclaré le quarterback de Floride. Aaron Feuille de Chêne après la perte.

En première période, Ullmark a été très chaud et a sauvé les 15 tirs tirés vers le but de Boston. A la fin de la première période a donné Charlie Coyle Boston direction, assistée par des suédois Hampus Lindholm et Danton Heinen.

L’article continue ci-dessous.

Celui qui a finalement réussi à percer à Ullmark était le Finlandais de Floride. Anton Lundell qui a égalisé à 1-1 à la onzième minute de la deuxième période. Mais Boston a marqué deux autres buts dans la période et a gardé ses distances pour le reste du match avec Ullmark comme mur à l’arrière.

La Floride a encore joué sans son capitaine Alexandre Barkov qui a raté son deuxième match consécutif en raison d’une blessure au genou.

Jusqu’à présent, après 18 matchs, Boston a remporté 31 points sur un total de 36 possibles et est actuellement la meilleure équipe de la LNH. Mais malgré leur première place, ils comptent un point de moins qu’après le même nombre de matchs la saison dernière.