Linn Svahn avec des mots brutalement honnêtes sur le pire rival de la Norvège avant la prochaine saison de ski : « Je pense que… »

La Norvège est le pays à battre pour les skieuses suédoises.
Maintenant, la patineuse vedette bleu-jaune Linn Svahn parle de sa pire rivale.
– Il nous faut pouvoir les défier l’année prochaine, raconte-t-elle à SVT Sport.

La Suède doit avoir l’une des meilleures équipes nationales de ski au monde chez les femmes. Ce qui a été clairement démontré lors des Championnats du monde de ski de cette année à Planica lorsque les Suédois ont accumulé les médailles d’or.

Succès bleu-jaune aux WC

Les deux Jonna Sundling et Ebba Andersson remporté deux médailles d’or en Coupe du monde chacun, Frida Karlson a réussi à remporter une médaille dans toutes les courses WC auxquelles elle a participé et le duo Emma Ribon et Maja Dahlqvist médailles récupérées lors des courses de sprint. Mais c’est quand même la Norvège qui a remporté l’or dans le prestigieux relais de la Coupe du monde, à une nette déception bleu-jaune.

L’article continue après la photo.

230219 Linn Svahn de Suède pose pour un portrait lors d’une conférence de presse avec l’équipe suédoise de ski de fond avant les Championnats du monde de ski nordique FIS le 19 février 2023 à Unterferlach. Photo : Petter Arvidson / BILDBYRÅN / code PA / PA0508

En plus, il y avait un Norvégien dedans Tiril Udnes Weng qui a remporté la Coupe du monde au général et la Norvège a également remporté la Coupe des Nations, devant la Suède. Il y a donc toujours un tournant dans lequel se trouve la meilleure équipe nationale féminine du monde – la Suède ou la Norvège ?

EN SAVOIR PLUS: Les paroles absolument merveilleuses d’Ebba Andersson sur le grand retour de Frida Karlsson – racontez maintenant: « Ça m’a beaucoup manqué »

Svahn à propos de la Norvège

Star de l’équipe nationale suédoise Lynn Svahn s’ouvre maintenant sur le pire rival de l’autre côté de la frontière nationale.
– Je pense qu’ils ont vraiment impressionné l’année dernière et ont fait une très bonne saison, dit Svahn à SVT Sport.

Le joueur de 23 ans de Lycksele a fait un retour tant attendu la saison dernière après près de deux ans d’absence du ski de fond en raison de blessures graves. Il n’y a eu que cinq courses de Coupe du monde et une meilleure quatrième place. C’était aussi sa meilleure place lors des Championnats du monde lorsqu’elle a raté une médaille par la plus petite marge possible à deux reprises.

EN SAVOIR PLUS: La passe parfaite de Frida Karlsson à sa coéquipière Maja Dahlqvist après le drame inattendu

Elle va maintenant prendre un nouvel élan avec l’équipe nationale suédoise de ski pour la saison à venir. Pour la première fois depuis longtemps, ce sera une saison complètement sans championnat, puis le grand objectif sera de se battre avec la Norvège en Coupe du monde.
– Il faut leur donner un match l’année prochaine. Mais ils sont durs et ont également remporté l’or au Championnat du monde, il est donc nécessaire que nous fassions du bon travail ensemble pour pouvoir les défier l’année prochaine et nous sommes prêts à fournir le travail nécessaire, déclare Linn Svahn dans l’interview.

Avez-vous hâte à la prochaine saison de ski ? Partagez l’article et exprimez-vous !