Ligue des Nations: Ronaldo mène la Suisse, Haaland coule la Suède | Ligue des Nations

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Cristiano Ronaldo a marqué deux fois alors que le Portugal a remporté une confortable victoire 4-0 contre la Suisse dans la Ligue des Nations, tandis que la nouvelle recrue de Manchester City, Erling Haaland, a également marqué deux fois. Norvège succès Suède 2-1

William Carvalho et João Cancelo figuraient également sur la feuille de match alors que le pays hôte, le Portugal, a raté de nombreuses occasions d’infliger une nouvelle humiliation aux visiteurs, qui ont subi leur pire défaite depuis leur défaite face à l’Allemagne avec le même résultat en 2008.

Le Portugal compte quatre points lors de ses deux premiers matches du Groupe A2 et devance la République tchèque, deuxième, à la différence de buts. La Suisse est exempte de défaites consécutives et n’a remporté aucune victoire lors de ses quatre derniers matches depuis les éliminatoires de la Coupe du monde au Qatar.

Carvalho a ouvert le score car il a été le plus rapide à réagir au ballon perdu alors que le coup franc de Ronaldo a été sauvé avant que le doublé rapide de ce dernier ne porte son record de buts internationaux à 117. Ronaldo aurait dû marquer un triplé lorsqu’il a raté deux superbes occasions avant la mi-temps, la première un incroyable raté de six mètres, mais c’était à Cancelo de marquer le quatrième but du Portugal en seconde période.

Ailleurs dans le groupe A2, un but tardif du défenseur Iñigo Martínez a sauvé un match nul 2-2 Espagne contre République tchèque. L’attaquant du Sparta Prague Jakub Pesek a marqué à bout portant à la quatrième minute, terminant par une passe de Jan Kuchta qui s’est retrouvée derrière la défense espagnole.

Les visiteurs ont égalisé à la mi-temps lorsque le milieu de terrain espagnol Gavi a battu le gardien tchèque Tomas Vaclik d’un tir au second poteau. Cependant, les Tchèques ont repris l’avantage à la 66e minute lorsque l’attaquant Jan Kuchta a bercé le gardien Unai Simon juste à l’extérieur de la surface après avoir été envoyé seul au but.

L’Espagne a marqué à la 90e minute pour briser le cœur des supporters locaux lorsque Martínez a marqué sur un centre de Marco Asensio et que sa tête a juste franchi la ligne.

Dans le groupe B4, Haaland a marqué un but dans chaque mi-temps pour porter son total international à 18 en 19 matchs. Les visiteurs ont pris les devants lorsque Morten Thorsby s’est vu infliger une pénalité douce par l’arbitre Anthony Taylor pour un contact inoffensif d’Emil Krafth à l’intérieur de la surface.

Haaland, qui a marqué le but de la victoire contre la Serbie lors du match d’ouverture, a pris le penalty de Robin Olsen sur la droite à la 20e minute. Les seuls tirs au but de la Suède dans les 45 premières minutes provenaient de deux coups francs d’Emil Forsberg juste avant la mi-temps, mais malgré une série d’attaques décentes et de coups de pied arrêtés au début de la seconde période, ils n’ont pas réussi à égaliser.

Haaland les a fait payer à la 69e minute, attrapant un ballon lâche et tirant puissamment dans la surface avant de tirer un coup bas du pied droit sur Olsen et dans le filet pour porter le score à 2-0. Haaland a raté une énorme chance de terminer son tour du chapeau trois minutes plus tard et a été remplacé par Joshua King peu de temps après.

Anthony Elanga a marqué un but dans le temps additionnel pour les Suédois, ce qui s’est avéré trop peu, trop tard alors que la Norvège s’accrochait à la victoire.

Pendant ce temps, Ian Baraclough a insisté sur le fait qu’il pouvait gérer les critiques qui viendraient à lui par la suite Irlande du NordLe dernier revers de la Ligue des Nations lorsqu’il a demandé de la patience si une jeune équipe trouvait son chemin. Les mêmes problèmes évidents lors de la décevante défaite 1-0 à domicile de jeudi face à la Grèce ont de nouveau tourmenté l’Irlande du Nord lors d’un mauvais match nul et vierge avec un Chypre Une équipe qui aurait sans doute dû remporter la compétition à Larnaca alors que les hommes de Baraclough ont réalisé une autre performance incohérente.

Cette égalité prolonge la séquence sans victoire de l’Irlande du Nord dans la compétition à 12 matchs et ce n’était que son troisième point. En une semaine où Baraclough était déjà confronté à des questions sur la pression, des sections du soutien itinérant de 600 personnes ont accueilli le coup de sifflet final avec dérision à l’AEK Arena, certains fans étant frustrés par le manque de progrès.

« Il y a toujours des gens qui remettent en question votre position », a-t-il déclaré. « Les gens ne se produisent pas lorsque vous gagnez des matchs parce que vous ne les gagnez pas avec une marge suffisamment importante. Cela vient avec le territoire. J’ai la peau épaisse.

L’après Ligue des Nations : Ronaldo mène la Suisse, Haaland coule la Suède | La Société des Nations est apparue en premier sur Germanic News.