Ligue de conférence | Osasuna tombe devant un Bruges solvable et le classement se complique

Ligue de conference Osasuna tombe devant un Bruges solvable

Osasuna tombé ce jeudi 1-2 contre un solvant sorcières lors du match aller du précédent tour de qualification pour la Conference League dans un affrontement marqué par l’expérience des Belges dans la gestion des 107 minutes qu’a duré l’affrontement.

Les deux équipes ont eu des occasions dans une première mi-temps qui s’est terminée sur le score de 0-0. La seconde a commencé avec le but d’Olsen. Arrasate a déplacé le banc à la recherche du but, ce qu’il a réussi à la 78e minute. Chimy Ávila a dirigé le centre de Moncayola et a égalisé.

deux minutes plus tard, De Cruyper réduit au silence le sadar avec un pied gauche puissant. Finalement, cela ne pourrait pas être le cas et les rojillos devront revenir d’ici une semaine en Belgique.