L’Espagne stupéfaite lors d’une fusillade alors que le Maroc entre dans l’histoire au Qatar — Sport

LEspagne stupefaite lors dune fusillade alors que le Maroc entre

Les Nord-Africains accèdent pour la première fois aux quarts de finale d’une Coupe du monde

Le Maroc s’est assuré une place en quarts de finale de la Coupe du monde avec une victoire aux tirs au but contre l’Espagne au Qatar, marquant la première fois que les Nord-Africains atteignaient les huit derniers du tournoi.

Après que les équipes n’aient pas pu être séparées par 90 minutes et prolongations sans but, le Maroc a battu ses rivaux sur place, remportant la fusillade 3-0 grâce à une paire d’arrêts du gardien Bono et à quelques efforts espagnols lamentables.

Alors que l’histoire faisait signe, c’est la star du Paris Saint-Germain Achraf Hakimi qui s’est levé pour marquer froidement le penalty gagnant au milieu.