L’Espagne de Claudia Lostal ne peut pas battre la France et jouera pour le bronze avec l’Italie

LEspagne de Claudia Lostal ne peut pas battre la France

L’aventure triomphale que représentait pour lui l’Européenne U 16L’Espagne de l’Aragonaise Claudia Lostal a connu une fin brutale avec la défaite en demi-finale de l’équipe nationale face à une France supérieure tout au long de la rencontre (57-65). Lostal a contribué deux points et trois rebonds en dix minutes de jeu.

L’Espagne a compté tous ses matches par des victoires écrasantes au cours du tournoi, mais Les galas ont montré dès le début que le film de ce vendredi allait être très différent. La France a débuté avec un score partiel de 4-15même si les Espagnols ont réagi et se sont rapprochés à deux points avant que leurs rivaux ne se lancent dans une nouvelle séquence jusqu’à ce que le score soit de 27-37.

Les Français n’ont pas ralenti après la pause et la seconde période a été une constante Je veux et je ne peux pas pour l’Espagne, qui n’a pas capitulé mais a réduit ses revenus quand il était trop tard.

Néanmoins, Claudia Lostal et ses compagnons pourront se rattraper et remporter le bronze. L’équipe affrontera l’Italie ce samedi, à partir de 18h00, dans le match pour la troisième et la quatrième place.