L’Espagne bat la Croatie dans une finale à couper le souffle et se qualifie pour les quarts de finale

LEspagne bat la Croatie dans une finale a couper le

Espagne a su souffrir dans un duel sous haute tension contre Croatie et ont remporté une victoire fondamentale pour obtenir une place en quarts de finale des Jeux Olympiques (32-31), où ils affronteront l’Egypte. Les « Hispanos » ont retrouvé une bonne version défensive qui, avec les arrêts de Gonzalo et les buts de Javi Rodríguez depuis le pivot, a scellé la victoire.

Un tout ou rien. Les « Hispaniques » ont affronté le duel contre Croatie sachant qu’une défaite les laisserait hors du Jeux olympiques. Partant de ce principe, l’équipe espagnole a débuté le match en soulevant le score endurance défensive par rapport aux jeux précédents. En raison de cette intensité, Sánchez-Migallón Il est exclu quelques minutes plus tard pour contact intempestif (2-3).

Cependant, l’Espagne a su gérer l’infériorité numérique avec Tarrafeta aux commandes de l’attaque, soutenu par les frères Dujshebaev (4-3). Les ‘Hispanos’ étaient à l’aise dans les tirs extérieurs et un partiel de 2 à 0 leur a donné le maximum d’avantage et les a obligés à demander le premier temps mort pour la Croatie (8-4).

L’équipe croate est sortie avec une mentalité différente, menée par Ivan Martinovic, s’est rapproché au tableau d’affichage (8-7). À Jordi Ribera Il n’a pas aimé ce qu’il a vu et a arrêté le jeu. Après le temps mort, il est apparu Gonzalo Pérez de Vargas, qui voulait sa part de proéminence dans le duel. Les arrêts du gardien du Barça et les contre-attaques de Kauldi Odriozola autorisé à restituer le partiel à Croatie (12-8).

L’importance du match était évidente avec le exclusions continues pour les deux équipes. Dans l’échange d’infériorités, l’Espagne a pris l’avantage avec un Gonzalo impérial dans le but et Odriozola faire des dégâts extrêmes (16-12).

La défense croate était lent et trop creux avant le mouvement rapide de l’Espagne en attaque (18-13). Les ‘Hispanos’ ont grandi et ont donné le coup de grâce avant la pause avec un « branché » spectaculaire d’Alex Dujshebaev (20-15).

Après la pause, L’Espagne n’a pas bien commencé la seconde période. coincé en attaque et encaissant des buts trop facilement Zvonimir Srna (20-18). La Croatie a accéléré le rythme du match, tandis que l’équipe espagnole a tenté de calmer la confrontation avec attaques plus longues (24-22).

Au fil des minutes, le souche augmenté et chaque action était un petite bataille. L’Espagne, prête à entrer en guerre, a accepté le défi croate. Cependant, la défense de la Croatie était déjà différente, et le ‘Hispaniques« C’était beaucoup plus difficile pour eux de voir le but (26-25).

Au temps des courageux, Javi Rodríguez candidature soumise avec trois buts consécutifs et établissant un cauchemar pour les tiers croates (29-27). Le jeu était dans un poing. Un penalty à 15 secondes de la fin a égalisé le score, mais Un but définitif sur le contre-but d’Aleix Gómez a donné la victoire à l’Espagne et a scellé sa place en quarts de finale (32-31).