Les volleyeurs néerlandais remportent également leur troisième match de Coupe du monde et continuent en tant que vainqueurs de groupe | À PRÉSENT

Les volleyeurs neerlandais remportent egalement leur troisieme match de Coupe

Les joueuses de volley-ball néerlandaises ont également remporté mercredi leur troisième match de groupe à la Coupe du monde de volley-ball. L’équipe de l’entraîneur national Robert Piazza s’est installée avec l’Iran dans la capitale slovène Ljubljana et se qualifie pour la phase à élimination directe en tant que vainqueur de groupe.

Les Pays-Bas, eux-mêmes numéro 13 mondial, ont dominé une grande partie du match face à l’Iran. L’équipe de l’entraîneur national Piazza a franchi la ligne en quatre sets : 25-22, 21-25, 25-20 et 25-18.

En raison de la victoire sur le numéro huit mondial, les Pays-Bas passent à la phase à élimination directe du tournoi en tant que vainqueur de groupe. Plus tôt lors de la Coupe du monde, les Pays-Bas ont affronté l’Égypte (3-0) et l’Argentine (3-2).

Nimir Abdelaziz a été – comme lors des matches contre l’Egypte et l’Argentine – le meilleur buteur des Pays-Bas. Il a marqué 25 points offensifs, suivi de Thijs ter Horst (13 points).

Ce message est en cours de finalisation.