Les volleyeurs après un coup contre le Japon n’ont aucune chance contre la Turquie en Ligue des Nations | À PRÉSENT

Les volleyeurs apres un coup contre le Japon nont aucune

Les volleyeurs néerlandais n’ont pas été en mesure de donner une bonne suite au coup monté contre le Japon en Ligue des Nations. L’équipe de l’entraîneur national Avital Selinger n’a perdu aucune occasion face à la Turquie jeudi.

L’équipe orange, qui avait perdu les cinq rencontres précédentes avec la Turquie, s’est inclinée en trois sets à Calgary : 23-25, 11-25 et 21-25.

Les Pays-Bas menaient 17-16 dans le premier set, mais n’avaient ensuite que peu à apporter. Dans la deuxième société, la Turquie était beaucoup trop forte et dans le troisième set, le match s’est décidé après cinq quarts d’heure.

Celeste Plak a marqué dix points contre la Turquie. Eline Timmerman a compté neuf points et Anne Buijs a marqué sept points.

L’équipe de Selinger avait remporté les deux matchs précédents de la Ligue des Nations. La Corée du Sud a été battue deux semaines avant le coup monté contre le Japon.

En raison de la défaite face à la Turquie, l’Orange reste quatorzième de la compétition avec seize pays. La Belgique est le prochain adversaire vendredi. Une place dans les huit premiers et avec ça une place en quart de finale est presque hors de portée.