Les recrues complètent le retour des Sags

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Les Saguenéens de Chicoutimi ont défait les Moosheads d’Halifax 5-3 au Scotiabank Centre d’Halifax samedi. Les Sags sont revenus d’un déficit de 3-1 en troisième. Le Néo-Écossais Jacob Newcombe a réussi son premier tour du chapeau en carrière dans la LHJMQ.

• Lisez également : Les sags sont humiliés par la pire équipe de la ligue

C’est Newcombe qui a ouvert le score dans ce match. La recrue de Sambro, une ville à quelques kilomètres d’Halifax, a profité de la présence de sa famille et de ses amis dans les gradins pour célébrer sa neuvième victoire de la saison.

Il a fallu attendre la fin de la deuxième période pour qu’un deuxième but soit inscrit dans ce duel. L’attaquant des Mooseheads Zack Jones a réveillé ses partisans en déroutant le gardien du Saguenay-Lac-Saint-Jean Kevyn Brassard lors d’une échappée entièrement aux tirs au but.

Jones a semblé inspirer ses coéquipiers alors qu’Evan Boucher a réussi à mettre les hommes de Sylvain Favreau devant 2-1 minutes plus tard.

Cependant, les habitants n’avaient pas encore dit leur dernier mot. Boucher est revenu au milieu de la troisième période et a doublé l’avance de son équipe.

début de l’ascension

Cependant, les visiteurs ne devaient pas être considérés comme battus. Jacob Newcombe a redonné espoir aux Bleuets en réduisant l’écart à 3-2. Emmanuel Vermette, quant à lui, a ramené tout le monde à la première place en portant le score à 3-3 à sept minutes de la fin.

Vermette a touché le but en fin de match pour donner la victoire aux Blues. Les Sags sont finalement repartis avec une victoire de 5-3 alors que Newcombe a complété son tour du chapeau dans un filet vide.

Newcombe s’amuse à la maison

Meilleur marqueur parmi les nouveaux venus des Saguenéens cette saison, Jacob Newcombe a connu une soirée productive en inscrivant trois buts.

Nous parions que la motivation supplémentaire de jouer dans son petit coin de pays a contribué à façonner sa performance. Le jeune joue une saison plus qu’honorable avec 26 points en 45 matchs, ce qui le place au troisième rang de son équipe.

Les Sags affrontent l’une des meilleures équipes de la LHJMQ, les Islanders de Charlottetown, dimanche à l’Île-du-Prince-Édouard.