Les Rangers perdent deux joueurs dans un duel CL avec l’Ajax avec une victoire sur Aberdeen | Le foot

Les Rangers perdent deux joueurs dans un duel CL avec

Le Rangers FC a remporté son dernier match de compétition avant le dernier match de la Ligue des champions face à l’Ajax samedi. L’équipe de l’entraîneur Giovanni van Bronckhorst a tout de même chuté 0-1 derrière Aberdeen, mais s’est réveillée à temps : 4-1.

Connor Barron a donné l’avantage aux visiteurs d’Aberdeen, mais l’attaquant des Rangers Antonio Colak a égalisé après une demi-heure. Les buts de John Lundstram peu avant la mi-temps et de James Tavernier peu de temps après la mi-temps ont porté le score à 3-1 pour les Rangers.

Après une heure, Tavernier a raté un autre penalty; il a tiré sur le poteau. Le remplaçant Alfredo Morelos a porté le score à 4-1 cinq minutes avant la fin. Cette victoire réduit d’un point l’écart avec le leader de la ligue, le Celtic, qui affronte Livingstone dimanche.

Le numéro deux de la Premier League écossaise n’est pas sorti totalement indemne de la bataille. L’arrière gauche Rıdvan Yılmaz et le défenseur central Ben Davies, qui était dans la base contre Naples la semaine dernière, ont dû arrêter le combat blessés.

Les Rangers seront le dernier adversaire de l’Ajax dans cette campagne de Ligue des champions mardi. Le match aller a été remporté par l’équipe d’Amsterdam 4-0, de sorte que même une défaite avec trois buts d’écart suffit pour une troisième place dans le groupe et avec elle un nouveau départ en Ligue Europa.

Les Rangers doivent éviter d’entrer dans les livres d’histoire comme le pire joueur de la phase de groupes depuis la création de la Ligue des champions en 1992. C’est un fait lorsque les Écossais perdent par deux buts mardi.