Les nageurs de relais lors de la dernière journée de la Coupe du monde à côté du podium, les Pays-Bas terminent avec 2 médailles | À PRÉSENT

Les nageurs de relais lors de la derniere journee de

Les Néerlandaises n’ont pas réussi à décrocher une médaille dans le 4×100 mètres quatre nages samedi lors de la dernière journée de la Coupe du monde à Budapest, malgré un record national. Les Pays-Bas terminent donc le tournoi avec deux slices.

Marrit Steenbergen, Maaike de Waard, Tes Schouten et Kira Toussaint ont signé le cinquième temps de la finale à la Duna Arena (3.57.24), le quatuor étant donc légèrement plus rapide que le précédent record néerlandais de 3.53.28, nagé en 2012. .

La médaille d’or est revenue aux Américaines en 3.53.78 et l’Australie (3.54.25) et le Canada (3.55.01) sont également montés sur le podium. Les Pays-Bas ont terminé deuxièmes de la bataille finale, seuls les nageurs australiens ont été plus rapides dans la série.

Les deux médailles des Pays-Bas lors de cette Coupe du monde ont été remportées par Arno Kamminga et l’équipe du relais mixte au 4×100 mètres quatre nages. Kamminga a remporté l’argent au 100 mètres brasse et a ensuite également fait partie de l’équipe de relais, qui était également composée de Toussaint, Nyls Korstanje et Steenbergen.